Дядя Миша
Сделай одолжение. Не трогай меня больше никогда вообще, не пиши про меня и мой мод. Сделай вид, что меня нет вообще. В свою очередь я так же обещаю, что не буду вообще тебя трогать и писать в темах про ксаш и все, что с ним связано, ок?
~ X ~ писал: XaeroX да, у меня есть свободный час чтобы написать о своём проекте. Завидно?
А еще про некоторых гадости написал, и если бы только гадости написал, так еще и обозвал.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
(_-=ZhekA=-_) писал: Какие именно исходники тебе нужны и что именно ты собрался с ними делать?
У тебя много разных исходников HLFX? Ну тогда самые актуальные.
Что я с ними делать буду? Ну подключу же все ксашевские интерфейсы, налажу работу с VHLT и сделаю сохранение декалей.
Ксерокс ни в какую не хочет к нему возвращаться, а народ до сих пор тоскует по кутришным шейдерам. Ну и побочным эффектом тебе мод починим.
Дядя Миша писал: У тебя много разных исходников HLFX? Ну тогда самые актуальные.
Что я с ними делать буду? Ну подключу же все ксашевские интерфейсы, налажу работу с VHLT и сделаю сохранение декалей.
Ксерокс ни в какую не хочет к нему возвращаться, а народ до сих пор тоскует по кутришным шейдерам. Ну и побочным эффектом тебе мод починим.
У меня только клиент, сервер - не думаю, что много с этого можно починить ...
(_-=ZhekA=-_) писал: У меня только клиент, сервер - не думаю, что много с этого можно починить ...
Со слов Ксерокса как я понял у тебя совсем полные сорцы имеются.
Цитата:
XaeroX писал: Вот как раз в волатиле такие есть.
Есть. Но самой Волатилы нет.
На самом деле это моё утверждение базируется на опредлённых ощущениях, сформировавшихся за прошлые годы. А народное мнение - штука переменчивая. Взять хотя бы позицию по отношению к Турции, сегодня друзья, завтра враги, итак далее.
Неплохо бы запилить опрос по этому делу. Для объективности.
Дядя Миша
Возможно, я напутал по поводу полных сорцов.
К тому же Жэке они нужны были для того, чтобы какие-то геймплейные фичи внедрить, и для этого сервера с клиентом вполне хватало.
Цитата:
Дядя Миша писал: Но самой Волатилы нет.
Если что-то нельзя пощупать - это не значит, что его нет.
Вот ты Солнце, например, пощупать можешь? То-то жы!
XaeroX писал: Возможно, я напутал по поводу полных сорцов.
Ну если полных сорцев нет, тогда лучше вообще ничего не трогать.
Цитата:
XaeroX писал: Если что-то нельзя пощупать - это не значит, что его нет.
Если как следует разобраться, то есть много чего, а практической пользы от этого нет никакой и никому. Вот скажем у Мастера есть хаб на 24 дырки, а на што он ему, если занято бывает максимум четыре? Так же и тут.
Какая проктическая польза от Волатилы если она недоделата и с каждым днём шансы уменьшаются пропорционально, потому что в стиме постоянно покупают джек и просят прикрутить новые фичи. Вывод очевиден - бросить все силы на джек, как на перспективное направление.
Я сомневаюсь сильно, что он мог этих мальчиков мне на стенку вывесить. Потому что к подобным типажам испытывает неприкрытую расово-религиозную ненависть. Один раз мы шли по улице, так я еле успел остановить ремень - он хотел одному типану такому пряжкой по морде заехать.
ну и, судя по разговорам, в конце 90х они целой командой собирались и ходили этих пидорят гасить к памятнику Пушкина и где они там ещё тусовались...
а в ориентации тех юношей сомневаться не приходится - судя по тому, что они с бананом вытворяют, их места для всяких подобных штук привычны.
так что вряд ли даже с целью меня позлить....
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ghoul [BB] писал: Потому что к подобным типажам испытывает неприкрытую расово-религиозную ненависть
Ну дык от любви до ненависти один шаг.
К тому же он любит слоника и Яой. А там черт знает что происходит.
И копрофилия и массовые предательства Родины.