LeFront писал: По моему мнению, можно сделать хороший мод в стиле DooM3 и без эффектов из паранои, и HLFX.
Да и вообще параноевский рендер лучше не юзать, бамп там стремный, нужно очень хорошо расставлять освещения, чтоб видеть этот самый бамп
Можно сделать на чем угодно главное, чтобы руки были из нужного места ...
LeFront писал: Да и вообще параноевский рендер лучше не юзать, бамп там стремный, нужно очень хорошо расставлять освещения, чтоб видеть этот самый бамп
LeFront писал: Да и вообще параноевский рендер лучше не юзать, бамп там стремный, нужно очень хорошо расставлять освещения, чтоб видеть этот самый бамп
Нормальный там рендер, я изначально делал на паранойе мод, так что не надо, скрины где-то были, если нужны
XaeroX писал: Всё, что я хотел сказать - я сказал. Не надо приписывать мне свои мысли. Лучше иди транспортный налог за свой форд на 225 лошадок заплати.
А машина то тут причем ? Заплачу не переживай! Ты бы лучше на мой вопрос ответил в теме "Вопросы по hlfx"
(_-=ZhekA=-_) Параноевский бамп, ну как бы помяхче сказать. Подобие бампа, его не всегда можно заметить если честно.
Такое в принцыпе можно сделать и спомощью детальных текстур.
Ну да фанарик там норм, но опять же мы видили его в hlfxsingledemo.
И он там лучше.
Неработают световые стили, тоесть мигающие лампочки сразу можно выбрасить.