Ku2zoff писал: Я выкинул давно вон-халфу как мусор
Ну вот а я не выкинул. Всегда только под ней играл, и новый хлфх тоже под неё делал. У меня там и 32-битный цвет нормальный, и ролики прекрасно скипаются, и вообще всё прекрасно.
Цитата:
Ku2zoff писал: Ну это либо где-то в реестре указывается путь до корня игры
Реестр проверил, путь стоит правильный.
Цитата:
Ku2zoff писал: либо создаётся какое-то правило для hl.exe.
Ku2zoff писал: Я в нём постоянно покупаю лицензионные игры по цене пиратских дисков, что продаются в магазинах моего города.
Я на "Современные Игры"(С)(R)(ТМ) даже рубля потратить не желаю. Торренты, только они. Я против пиратства - но я не могу платить за говно, в которое я играю ровно две минуты, а потом удаляю. А из "Современных Игр"(С)(R)(ТМ) на моём компе задержался только Fallout: New Vegas, и он таки да, куплен.
Дождёмся, что скоро стим будет ставить на компы трояны, руткиты и DRM. Проверять биос и TPM. А потом нас заставят покупать valve-made-игровые машины, в которые для игры надо вставлять кредитки.
Скажем "привет" смелому новому миру(тм).
Если гооврить про ХЛ1110, то там ЕСТЬ SteamValidateUserIDTickets.dll и стим в его времена уже существовал и активно пользовался.
Добавлено 12-12-2013 в 19:46:
Кстати, попробуй дебаггер, ntregmon, ntfilemon.
Хотя, это надо было делать при установке паровой машины..
~ X ~ писал: Дождёмся, что скоро стим будет ставить на компы трояны, руткиты и DRM. Проверять биос и TPM. А потом нас заставят покупать valve-made-игровые машины, в которые для игры надо вставлять кредитки.
А может все таки не надо сгущать краски? Ребята из вэлв достаточно демакратично относятся к юзерам. Они прямо сказали что вы можете спокойно вносить изменения в конфигурацию стимбокса. Чего нельзя сказать о "счасливых" обладателях иксбокса который штрафует юзеров на использование обсценной лексики.
XaeroX ну я предположил, в моём случае было именно это.
Вэлв очень демократично относятся - не так давно даже разрешили полноценно играть в чужие игры, находящиеся на другом аккаунте, Steam Family Sharing называется
PomanoB писал: не так давно даже разрешили полноценно играть в чужие игры
Я не понимаю, почему я должен спрашивать для этого разрешение.
Вальва насаждает вам извращённое представление о действительности, а вы рады. Завтра они сообщат, что норма выдачи шоколада увеличена до 30 граммов, и вы будете рукоплескать, даже если вчера эта норма составляла 50 граммов.
XaeroX писал: Я не понимаю, почему я должен спрашивать для этого разрешение.
Вальва насаждает вам извращённое представление о действительности, а вы рады. Завтра они сообщат, что норма выдачи шоколада увеличена до 30 граммов, и вы будете рукоплескать, даже если вчера эта норма составляла 50 граммов.
Мне стыдно что я не читал О.Хаксли, только смотрел экранизацию.
Brave New World и 1984 мои любимы фильмы и лежат в видеозаписях быдоконтакта
Добавлено 12-12-2013 в 21:24:
XaeroX объясни пожалуйста, что именно ты имел ввиду? Я не уловил мыслю.
XaeroX писал: Ну ты что, в детстве диски с играми друзьям не давал?
А ну логично. Я помню в далеком бородатом году мой друг уехал в москву поступать в военный универ и отдал мне все свои диски. Я их положил в барное отделение "стенки" Я помню в те времена у меня было порядка 50ш.т. дисков. Штук 25 было чисто hl, quaake и его моды и утилиты.
Но я вот не знаю с точки зрения права если я купил диск и дал его поиграться ещё нескольким друзьям это ли не пиратство?
XaeroX писал: А если ты купил батылку водки и распил её с друзьями - это пиратство?
Это распространение контрафактного алкоголя!
Ну а если по делу, то владение диском не означает наличие прав на передачу прав пользования продуктом третьим лицами.
На месте похорон людей
fire64
Не путай друзей с третьими лицами.
Одно дело - купить двд с кинцом и показать его в кинотеатре за деньги, а другое дело - посмотреть с друзьями под пивко. Вальва долгое время не понимала элементарной разницы между этими вещами, но, к счастью, в итоге поняла.
а тем временем на лоре вовсю обсуждают свежую анальщину от вальвы -- ala огороженный дебъян. даже и не знаю, плохо это, или хорошо. с одной стороны -- нативные игори, а с другой -- тотальное а-рабство. в любом случае, я себе эту гадость ставить не буду. мне и в хорошо очищенной бубунте приемлемо. а вот обзор бы почитал.
tolerance а я могу. Экзешник лежит в Steam/SteamApps/common/Half-Life. Делай ярлыки к нему и пиши какие хочешь параметры, только не забудь параметр -steam
ERIK-13, ничего не происходит (даже процесс не появляется), если запускать таким макаром (Steam запущен). Если Steam не запущен, то будет "Failed to initalize authentication interface. Exiting...".
ктонибудь знает как обойти ограничение СТИМА связаное с переездом в другую страну?
Дело в том, что некоторые игры, купленные в России стим отказывается запускать заграницей в связи с ограничением географического региона игры.
какой-то бред,
писал в стим, они отвечают, что это условия разработчиков игр и отправляют к ним... ну я так и не стал гемор этот поднимать
может кому-то удалось обойти подобную хрень?
vitoss
Где родился - там и пригодился!
А ты думал, в сказку попал? Среднестатистический американец выезжает из своей страны на ПМЖ в жизни в среднем 0 раз.
vitoss
Я к тому, что саппорт, скорее всего, не брал в расчёт тех немногих людей, что меняют место жительства на другой регион, потому что в США это не принято (в отличие от России).
скоро так не только игори, но и программы и ОС делать будут. тотальное и беспросветное анальное рабство. поехал в отпуск, захотел почту посмотреть, а тебе >пожалуйста, заплатите 120$ для разблокировки кода региона[/i]
vitoss
Дык зато в раше игры дешевле в два а то и в три раза. А играть нельзя для того, чтобы хитрые американцы не понакупали себе игр по рашкинским ценам, чтобы потом играть в них у себя в америке. Тут конечно плохо то, что выбор не предоставили: купить игру по полной цене, либо по региональной. И не предоставили возможность доплатить разницу до полной версии - только купить еще раз за полную цену.
Добавлено 24-01-2014 в 16:23:
Цитата:
thambs писал: пожалуйста, заплатите 120$ для разблокировки кода региона
Вот снова ты говоришь, не подумав головой, товарищ. Региональная политика существует для того, чтобы ты платил меньше, а не больше. Но за все хорошее, извини меня, нужно чем-то платить. В данном случае: возможностью поиграть в игры в другой стране.
~ X ~ Ты можешь нормальным русским языком писать, а не этой ерундой?
И в Германии игры по факту требуют цензуру жестокости, иначе продавать нельзя. И от стима это вообще не зависит.