На широкоформатных разрешениях идет не правильное отображение картинки и игры в целом! В качевстве примера запусти мой мод самое начало или я могу сделать скрины и будет все понятно!
(_-=ZhekA=-_)
А ты хотел, чтобы картинка растягивалась по горизонтали и гман был толстым, как отис?
Ну есть конечно и третий вариант, черные полосы по бокам
Добавлено 20-06-2011 в 16:47:
Цитата:
Дядя Миша писал: Ладно, добавлю.
И не лень тебе?
Уже бы давно EnumDisplayModes заюзал...
XaeroX писал: Уже бы давно EnumDisplayModes заюзал...
не хочу интерфейс дллки меню менять. (_-=ZhekA=-_) отодвинь камеру немного назад. Я тебе уже неоднократно говорил, что тебе никто ничего не должен. Ты хотя бы копеечку заслал за исправление багов? Вот и сиди, помалкивай.
Дядя Миша
Дядя Миша. А в будующем, можно сделать , чтобы была возможность совать карты и к ним соответствующие файлы в архивы для того скажем , чтобы качать файлы с сервера поменьше (как в сорсе)
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!