Alex_Gordon нет чтоб в худе через ОГЛ отрисовать.. или спрайтами на крайняк... Рисовать изображение через вгуи это еще большее извращение ,или как вы там это называете, чем рисовать через ОГЛ
Alex_Gordon писал: В худе через огл? это как вообще?
Вот если бы ты год назад был бы в моем универе когда я читал реферат по видеокартам(я в нем просто не мог не затронуть OpenGL), то знал бы как это.
Добавлено 31-07-2012 в 17:27:
Alex_Gordon в худе через ОГЛ, кроме как в худе ты сможешь только из дравнормал/транспарент трианглес нарисовать, но уже будет не то, так как это будет не в ортогональной области, если матрицу ортогонал не включать
берёшь и рисуешь:
HAWK0044 писал: а прицел небось всё равно через огл рисуешь
Мне наверное незаметно лоботомию сделали, но я не понимаю, к чему ты это сказал. я вообще код худа не трогал, прицел рисуется так же, как испокон веков рисовался. я просто захотел вгуи поизучать)