Дядя Миша писал: да застрял на прессах же в Residue Processing.
Я вообще их махом прошёл, ни разу не сдох, хотя боялся, что придётся попотеть. Карта с кучей мин-растяжек напрягла, там долго возился. Взбесило, что нельзя сбить апач над дамбой, он меня обидел очень сильно, сняв у меня кучу брони и улетая за скалы как девочка. А отомстить не дали, там походу скрипт, и сбить его нельзя. Руки бы пооткрутил авторам, потому что в другом месте апач прекрасно сбивается из гаусса. Взбесило, что эти самые апачи из рпг надо бомбить дольше чем в хл. Ведь IRL попадание в вертолёт одной ракеты почти всегда фатально. Ещё глупости какие-то с оспреем - стреляю по привычке в двигатели, а ему хоть бы что, зато после нескольких попаданий в корпус он успешно грохнулся.
И вот ещё что:
Вот я первые три пресса прошел с первой попытки. А три вторых не могу, хоть доктор тресни. Давит второй пресс стабильно. Я уже и время подгадывал и с шифтом и ползком - пофигу. Раз 40 наверное попробовал - и всегда давит именно второй пресс. То есть даже по теории вероятности, хотя бы один раз должно было получится, если это вобще возможно?
Ku2zoff
Дробовик и пистолет тоже почему то позднее дали .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Еще вчера всю прошел - мне понравилось, давно не выходили игры в которые реально интерестно играть, и саундтрек прикольный, кстати покопался в skill.cfg - там целая куча настроек, даже есть сколько Egon за 1 выстрел тратит и высота прыжка, и куча других настроек.
sv_headcrab_can_latch_on_player - никто не пробовал эту комманду на 1 ставить?
Добавлено 18-09-2012 в 18:57:
FiEctro зато револьвер раньше дали Мне прицеливание понравилось.
Добавлено 18-09-2012 в 19:14:
Правда было и то что не понравилось, теже апачи, в ХЛ1 одной ракеты или полного залпа Гаусса было достаточно, многое оружие перемигровало из привычных мест, ослаблены тентакль и ихтиозавр, в ХЛ с ними постремнее связыватся было, нету пиявок, во время БП(каскадного резонанса) мы не телепортируемся в Ксен где буллсквиды воду пили, то что с солдатами намного сложнее сражатся даже как по мне наоборот плюс - интерестнее даже.
Ики как раз нормально сделан, его и надо одной стрелой убивать. Револьвер наконец-то могёт завалить гранта с одного выстрела. Вообще перестрелки с солдатами довольно сложные. Тентакль теперь не получает урона от взрывов, его надо отвлекать сильным шумом. Напрягло, тяжело проходить Бласт Пит. Апачи отвратные до ужаса и оспрей тоже. Ксена хочется очень, думаю это будет самая красивая глава. Маленький биодом меня примагнитил, я минут пять просто его разглядывал. Что же будет в главах c4aX? Колоизация местами барахлит - целишься в гранта из револьвера, стреляешь, а пулька в ббокс какого-нибудь пропа попадает
Ku2zoff писал: Тентакль теперь не получает урона от взрывов, его надо отвлекать сильным шумом.
Я его вообще тупо пробежал, меня пару раз долбанул - я не сдох, в первом ХЛ фиг так пройдеш - 1 клювок и видно как твое мясо по карте летает. Да и он тут плохо отвлекается, в хл куда кинул гранату - он там и долбит.
Цитата:
Ku2zoff писал: Апачи отвратные до ужаса и оспрей тоже.
Тут я согласен.
Еще не понравилось что ГФ не телепортировался в ксен во время каскадного резонанса.
А вот Хорнет Ган - очень понравился - теперь это еффективное оружие, а не мусор с пополняющимся боезапасом, особенно против проворных ниньзей-асасинов, тут мухи намного лучше чем в ХЛ наводятся, и больше урона наносят, я во время второй встречи с ниньзями только хорнетом их перевалил, и анимация фистинга при подборе доставила