ONeiLL
Почти у каждого юзера установлен .NET Framework 2.0 и точно у каждого есть .NET Framework 1.1, но на этом все хорошее заканчивается, есть одна очень большая проблема, новые версии .NET Framework не имеют интеграции старых, и пользователь с допустим Windows 8 имеющей предустановленный .NET Framework 4.5 не сможет запустить приложения скомпилированное под .NET Framework 2.0/3.0/3.4/4.0.
Microsoft всегда отличались тем, что очень "хорошо" реализовывали совместимость...
Могу сказать точно, программа сделанная с дотнетом не станет нормальной программой, потому, что большое количество юзеров будут жаловаться на проблемы с запуском.
Осваивай Qt Creator, он покажется тебе очень не неудобным, вообще так и есть, он далеко не Friendly User Interface, но он кроссплатформеный и имеет очень много хороших возможностей.
Дядя Миша писал: Рисовать окошки в студии любой версии - это такое особое извращение.
Вот вот, я за то, чтобы рисовать интерфейс на чистом WinAPI
Создавать окно через CreateWindowEx, а потом отлавливать сообщения WM_PAINT и рисовать, все, что нужно.
На месте похорон людей
fire64 писал: Вот вот, я за то, чтобы рисовать интерфейс на чистом WinAPI
Создавать окно через CreateWindowEx, а потом отлавливать сообщения WM_PAINT и рисовать, все, что нужно.
ну и уйдет у тебя куча времени на гуи, когда его нужно потратить на сам софт.
лучше юзануть QT или delphi7 с c++ dll
fire64 писал: Вот вот, я за то, чтобы рисовать интерфейс на чистом WinAPI
Много интерфейса на чистом винапи написал?