XaeroX писал: Мотели действительно есть, гнать на это не будем.
Но вот с безопасностью у нас в стране есть определённые проблемы. Не Индия, конечно - железным прутом не изнасилуют - но тем не менее.
Хотя - чем не Индия?
Отличие от индии все же есть. Там местные аборигены по отношение к приезжим совершают преступления, а в спб наоборот.
Цитата:
KPE030T писал: Ну хватит уже на страну гнать, чесслово.
А ты много путешествовал по стране? Ты можешь с полной уверенностью утверждать обратное? А у меня друг занимается туристическим бизнесом. Поэтому я знаю о чем говорю а не просто так языком трюкую.
fire64 писал: Отсюда вывод, в Питер лучше не ездить!
Криминальная столица, что ты хотел?
Но т.к. туристов терять им не хочется, они пытаются втолковать нам, что во всём виноваты именно гастарбайтеры.
Добавлено 11-06-2013 в 14:32:
Цитата:
fire64 писал: Ага, самый гигантский и наглый распил бюджета.
И тем не менее - ведь действительно нет других поводов для гордости.
"Наконец-то нормальный президент" меня умилило. Видимо, люди уже забыли, что до Ельцина был вполне нормальный и авторитетный президент Горбачёв.
Ну что ты так KPE030T обидется. А как же ростов папа
Добавлено 11-06-2013 в 12:05:
Цитата:
XaeroX писал:
И тем не менее - ведь действительно нет других поводов для гордости.
Я как раз сейчас собираюсь выдвигаться в имиритинсукую низменность на собеседование. Ох.. тут не то что по стране попутешествовать тут бы просто добраться хотя бы часа за два по этим пробкам http://pix.academ.org/img/2013/06/1...c06f033e620.png
Cybermax писал: А ты много путешествовал по стране? Ты можешь с полной уверенностью утверждать обратное? А у меня друг занимается туристическим бизнесом. Поэтому я знаю о чем говорю а не просто так языком трюкую.
Да, много. Краснодарский край, Ставропольский край, Красноярский край, Камчатский край, Волгоградская область, Калининградская область, Москва и Московская область, Санкт-Петербург. Всеми видами транспорта - автомобильным, железнодорожным, воздушным, морским. Это так, навскидку, если не считать тех мест, где я бывал проездом, например тот же Новосибирск.
Добавлено 11-06-2013 в 14:25:
XaeroX
Ну и по какой статье, интересно, меня должны закрыть?
Обидно что никто не вспомнил Ладу малину и Ёмобиль .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX писал: Но вот с безопасностью у нас в стране есть определённые проблемы.
Сразу вспомнилась история про японца-велосипедиста, который путешествовал по всему миру с 1998-го года, в 2012-ом решил посетить Россию — был сбит насмерть в Мурманской области. "...за рулем Subaru находился Борис Рожанский, бывший глава поселка Зеленоборский, который сейчас занимается бизнесом". Вообщем вот.
Цитата:
XaeroX писал: Мотели действительно есть, гнать на это не будем.
Это же во сколько такое путешествие вылетит? fire64 стоит рассмотреть вариант с палаткой .