HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Как вы попали в Вселенную half-life-a?
Страницы (8): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Да нормально всё на хлру. Тихо, спокойно. Путинская ксероксовская стабильность, одним словом.

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 16-06-2013 10:25
-
thambs
мразь конченная

Дата регистрации: Mar 2006
Проживает: -

Рейтинг

XaeroX
><i>Путинская ксероксовская стабильность</i>

не ятомодовская ужо?

Старое сообщение 16-06-2013 14:16
- За что?
nemyax
Нёмыч

Дата регистрации: Jul 2011
Проживает: (void)

Рейтинг

Цитата:
fire64 писал:
Собак жрали в блокадном Ленинграде.

Там ещё 4 года круглый год была зима и всё было ч0рно-белое.

Старое сообщение 16-06-2013 14:33
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Проживает: Кубань
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг

Цитата:
thambs писал:
не ятомодовская ужо?

Хл.ру мёртв главным образом по двум причинам:
1. вальв не радует обновлениями - ни третьего эпизода, ни хл3.
2. мы с Ксероксом ушли оттуда.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Старое сообщение 16-06-2013 14:35
-
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

>> Хл.ру мёртв главным образом по двум причинам:
1. вальв не радует обновлениями - ни третьего эпизода, ни хл3.
2. мы с Ксероксом ушли оттуда.

3. Аваторки барбисайз.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 16-06-2013 14:48
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Дядя Миша писал:
мы с Ксероксом ушли оттуда.

Я там бываю чуть реже, чем тут - т.е. минимум несколько раз в день.
Цитата:
FiEctro писал:
3. Аваторки барбисайз.

Здесь немногим больше.
Если кто-то хочет уйти из-за аватарок - лично я не держу.

Старое сообщение 16-06-2013 14:59
-
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

XaeroX
Ну вот аваторки больше и посещаемость больше. А на КСМ еще больше, соотвественно и посещаемость выше! Закономерность очевидная!

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 16-06-2013 15:13
- За что?
Ku2zoff
Мастер Ёда из Деревни Дуракоф

Дата регистрации: Apr 2007
Проживает: В Деревне дураков

Рейтинг

Стартовый пост ниасилил из-за отсутствия запятых в нужных местах и кучи ошибок. Читать очень тяжело.
Моё знакомство с халфой началось, как и у многих, с КС. Я немного в него поиграл, потом узнал, что это мод к Халфе, поиграл в Халфу - очень понравилось. Потом в Блушифт - ещё больше понравилось. Потом было много-много разных модов и бац! Ретрибьюшн. Сделанная моим земляком. С тех пор моддинг перестал казаться мне чем-то заоблачным, требующим неимоверных усилий, невероятных знаний и умений. Вот тогда-то я и захотел сам сделать мод. Ну а потом как обычно - много времени и желания и мало знаний и умений. Теперь знаний и умений достаточно, желание иногда есть, а времени нет даже чтобы дописать обзор на буржуйский Буум. Как-то так

Добавлено 16-06-2013 в 22:32:

На хлру попал через гугл или яндекс, точно не помню, мне нужно было что-то накодить, вроде хотел брашмашинки как в КС (я, кстати, умудрялся кое-что делать не прочитав ни единого тутора). Чуть позже попал на хлфх.ру, то бишь сюды. Да так и остался. Хлру в последнее время почти не посещаю, ибо активности там мало. Да и этот форум уныл по сравнению с 2008-2009 годом, сейчас многие здесь больше рассуждают, чем делают. Даже вопросы редко задают.

Старое сообщение 16-06-2013 15:32
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Ku2zoff писал:
Моё знакомство с халфой началось, как и у многих, с КС.

Помню, как я в клубе увидел впервые КС. Какая-то карта на халфовских текстурах. Сначала обрадовался - "ещё одна халфа!" - а когда узнал, что игра исключительно мультиплеерная, то сразу возненавидел КС всей душой. Правда, обучающую миссию в нём прошёл пару раз (если кто ещё помнит такое)

Старое сообщение 16-06-2013 15:49
-
Ku2zoff

Рейтинг

Цитата:
XaeroX писал:
а когда узнал, что игра исключительно мультиплеерная, то сразу возненавидел КС всей душой.

Не, ну у меня такого точно не было. Я возненавидел КС за невменяемость боевой системы. То есть по всем условиям я должен врага грохнуть, ан нет, то промажу, то недобью, то ещё что-нибудь. А тогда ведь только подботы были, мерзкие такие твари для новичка в шутерах, одолеть их было почти невозможно. Зато в скором времени УТ-2003 вышел, вот в нём-то я и оттягивался по сети. До сих пор люблю побегать в УТ-2004
Деус Экс - вторая после халфы игра для меня. Хоть я перепроходил его меньшее количество раз, перепрохождения были каждый раз разные и интересные, в отличие от халфы.

Добавлено 16-06-2013 в 23:04:

Игровых приставок у меня никогда не было, играл только у друзей. И компьютер появился в 14 лет, летом 2005 года. Пентиум IV два с чем-то гигагерца, 512 оперативки, Радеон 9250 и винчестер Вестерн Диджитал 80 гб (до сих пор им пользуюсь как складом, благо IDE разъём на мамке есть). И вот на этой железке я умудрился пройти даже СТАЛКЕРА: ТЧ, хотя она безбожно тормозила. Правда видеокарту пришлось сменить на GeForce 7600 GS.

Старое сообщение 16-06-2013 16:04
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Ku2zoff писал:
Деус Экс - вторая после халфы игра для меня.

Вот те раз. А чего тогда ОИ ругал?

Старое сообщение 16-06-2013 16:13
-
Ku2zoff

Рейтинг

Цитата:
XaeroX писал:
А чего тогда ОИ ругал?

Дык эта, не впечатлила демка, честно. Начиная с унылого стартового диалога, озвучки и заканчивая общей, как бы правильнее выразиться "любительскостью". ОИ на фоне Деуса это как Азур Шип на фоне французского Инвейжена. Вроде бы и то и то хорошо, а одно как-то лучше выглядит и приятней играется. ХЗ. В скором времени проапгрейдю комп и поиграю в ОИФД без тормозов, может впечатление будет лучше. А вообще, я хочу, чтобы ОИ увидела свет, потому что подобных игр немного на фоне шутеров а-ля Кал оф Дьюти.

Старое сообщение 16-06-2013 16:23
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Ku2zoff писал:
В скором времени проапгрейдю комп и поиграю в ОИФД без тормозов, может впечатление будет лучше

Подожди версию 1.4, там много исправлений и улучшений планируется.
Цитата:
Ku2zoff писал:
ОИ на фоне Деуса это как Азур Шип на фоне французского Инвейжена.

Эээ... Ты извазион с чем отождествляешь, с ОИ или с Деусом? Будем считать, что с ОИ. Инвазион - редкостное говнище, в которое лучше вообще не играть. Глюки, вылеты, изломанные скрипты - это визитная карточка мода.
Цитата:
Ku2zoff писал:
Начиная с унылого стартового диалога, озвучки и заканчивая общей, как бы правильнее выразиться "любительскостью".

ОИ всегда будет любительской поделкой. По крайней мере, пока я работаю в одиночку. А я буду работать и дальше в одиночку с вероятностью 99,9% (не считая озвучку и бета-тестирование, разумеется).
С другой стороны, хочется надеяться, что в плане геймплея ОИ окажется лучше Деуса. В ОИФД нет очень многого из того, что уже было сделано в игровом коде, и уж тем более - из того, что планируется сделать вообще.

Старое сообщение 16-06-2013 16:30
-
nemyax
Нёмыч

Дата регистрации: Jul 2011
Проживает: (void)

Рейтинг

Цитата:
FiEctro писал:
аваторки

А зачем они вообще?

Старое сообщение 16-06-2013 16:57
- За что?
Cybermax
Житель форума

Дата регистрации: May 2006
Проживает: &#12644;

Рейтинг

Цитата:
Ku2zoff писал:
Деус Экс - вторая после халфы игра для меня.

Квейкы и анриалы я знал играл. А про сам фак существования такой игры как Деус узнал в прошлом кадется году или позопрошлом.
Цитата:
Ku2zoff писал:
лру в последнее время почти не посещаю, ибо активности там мало. Да и этот форум уныл по сравнению с 2008-2009 годом, сейчас многие здесь больше рассуждают, чем делают. Даже вопросы редко задают.

Так может начать там тусоваться своим узким кругом?

Добавлено 16-06-2013 в 23:21:

Цитата:
XaeroX писал:
Я там бываю чуть реже, чем тут - т.е. минимум несколько раз в день.

Я тоже ту
Цитата:
XaeroX писал:
Если кто-то хочет уйти из-за аватарок - лично я не держу.

да захожу с надежде увидеть новые посты.
Если дело в том что бы хранить большие по размеру авы на форуме то можно разрешить людям вставлять ссылки с ксм не? Для старичков преференции, система лояльности?

Старое сообщение 16-06-2013 19:21
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:

Переводчик транслита

[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 19:02. Новая тема    Ответить
Страницы (8): « Первая ... « 2 3 4 5 [6] 7 8 »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Как вы попали в Вселенную half-life-a?
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему