Cybermax писал: Если дело в том что бы хранить большие по размеру авы на форуме то можно разрешить людям вставлять ссылки с ксм не?
Речь идёт об ограничении не на вес, а на размер.
Там главное, чтобы оформление не поехало при больших картинках.
Думаю, можно поставить 128х128, как тут.
В любом случае, не больше 150-160 по горизонтали.
XaeroX писал: Инвазион - редкостное говнище, в которое лучше вообще не играть. Глюки, вылеты, изломанные скрипты - это визитная карточка мода.
А ещё очень странное меню локализаций. Все немецкий Todesangst или японский мод на полтора гига забыл название лучше чем французкое гавнецо. Лягушатники что машины что код не умеют делать. Помню играл в ещё какой-то явно французкий на редкость"поганый сетевой мод" Запомнилось то что там была модель АК47 от левой руки и splash.bmp такого вида https://encrypted-tbn0.gstatic.com/...pwaUeSEtI7_DDxW
Добавлено 16-06-2013 в 23:34:
Цитата:
XaeroX писал: Речь идёт об ограничении не на вес, а на размер.
Там главное, чтобы оформление не поехало при больших картинках.
Думаю, можно поставить 128х128, как тут.
В любом случае, не больше 150-160 по горизонтали.
Лично мне это не принципиально я думаю понятно по чему. Просто мне досадно что хл.ру пустует. И мне кажется что авами реально можно привлечь нубьё. И в интересные "интересные темы" новость вынести. Мне вот интересно если я решу зарелизить мод создавать тему на хл.ру дабы оживить? Или темы тут хватит?
ЭХ. Вот и месяц прошёл. Хотя, раз такая хорошая тема, то почему бы и не высказаться! Вот моя история:
Я познакомился с Халфой где-то в 2005-2006 годах. Я тогда ходил в одну Организацию, там учили рисовать, программировать, писать сайты. Как-то раз ко мне подошёл один пацан и предложил мне зарубится с ним в CS. Я тогда отказывался, т.к. не знал ничего про Контру (у меня её вообще не было). Затем любопытство взяло вверх и я запустил “hl.exe”. Как только появилась картинка, я подумал «О, неужели это counter-strike?». Однако, пацан сказал мне, что это другая игра и через “Change Game” запустил мне Контру.
Однако тот бородатый мужик в скафандре не давал мне покоя.
Через некоторое время (около года), я казалось бы забыл об Халфе, так как гамал в Контру с ботами/по локалке, запуская её (игру) с ярлыка. (По локальн. сети я чаще всего играл с Zloba и Lotos.)
Где-то через 3-4 месяца ( осень 2007-го) я с семьёй отправились на Д.К. Им. Чкалова (Ну вы знаете, что там находится). Именно там я и приобрёл «Counter-Strike Anthology». Установив всё, что было на диске я, чисто ради любопытства, запустил hl.exe. И вот тут меня шокировало. Какое-то странное меню: Сверху туда-сюда плывут какие-то странные слова, бородатого мужичка нет вообще, и даже музыка не играет! (при запуске контры привык слушать музыку)
Затем запустил саму игру через «New Game». Когда запустилась первая карта, я опять удивился! Вместо того, чтобы выбрать бойца, у меня на чёрном экране было написано “HALF-LIFE”. Я тогда ещё подумал «А контра ли это?», хотя, всё что потом было на экране, более-менее смахивало на CS.
Когда я прибыл на c1a0, я очень удивился «Какие умные заложнички! Они ходят сами по себе, разговаривают, сидят в креслах, что-то с компами делают, лимонады распивают!» Также удивился, когда зашёл за бронёй: «Вот тебе на! Вместо обыкновенной брони, которую мы, не жалея денег покупали на каждом раунде, стоял какой-то оранжевый супер-костюм, который ещё и разговаривает!»
Прогуливаясь по уровням до Катастрофы я заметил:
1) Эти заложники что-то от меня хотят.
2) Кажется этот бункер потихоньку ломается.
Добравшись до c1a0e я опять разинул рот: Эти ботаники хотят, чтобы я провёл какой-то эксперимент! Я тогда не очень хорошо понимал Английский, но знал, что мне надо подняться по лестнице к балкону, нажать кнопку, затем дождаться тележки…
Когда тележка вылезла из под пола, я как бы почувствовал «Сейчас что-то нехорошее будет…»
И это «Нехорошее» не заставило себя долго ждать. Я тогда подумал «Что я наделал!!!»
Нда… ну и занесло же меня! Ладно, чуть позже я напишу, как я впервые оказался здесь.
Дядя Миша
В д.к. Им. Чкалова постоянно происходят какие-нибудь мероприятия (выступления, выставки кошек, презентации и т.д.) По субботам там устраивают Книжную ярмарку в перемешку с ярмаркой дисков, а по воскресеньям - только Диски. Там каждому найдётся что-нибудь по вкусу и возрасту. XaeroX
Это твоё ИМХО, спорить не буду.
Half писал: По субботам там устраивают Книжную ярмарку в перемешку с ярмаркой дисков, а по воскресеньям - только Диски.
А. У нас в 2011 году произошло последнее эпическое изгнание продавцов пиратских дисков. Продавцы выносили десятки коробок с дисками, ставили на прилавок и говорили - разбирайте задаром. Диски новые в упаковке еще. Я себе тогда взял Mirrors Edge, Silent Hill 5 и Острожютный Короткометражный фильм "Техасская резня техасской бензопилой в Техасе коренными техасцами". Про Буша наверное.
А я с HL лет в 4-5 познакомился на первом семейном компьютере. Сейчас он, кстати, тихонечко гудит под столом в качестве сервера. Надо жеж было чем-то занять пацаненка. Так что поездка на монорельсе в самом начале-одно из воспоминаний детства (хотя дальше нее и не прошел). Потом прошел вторую, а гораздо позже уже более вдумчиво и до конца прошел HL+аддоны. Таким образом, фанатею давно, и не лечится.