Первый Дом кстати был относительно канон, я жради интереса даже посмотрел 1.5 серии, они реал там дом на перегонки строили. А насчет второго даже не смотрел, только ролики видел, и рекламу на тнт. ХЗ чо там, но судя по той же рекламе какой то дикий калл, типа зеленого слоника и ранеток вместе взятых.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
>артхаус
ну да, вот правильное слово для которого моё определение подходит. я их просто постоянно путаю.
Добавлено 25-11-2013 в 01:57:
>В фильме про слоника нет никакого смысла.
ну вот правильно. потому, что слоник, он как пятно роршаха, удачная клякса. ну вот как, бывает, морковь вырастает в виде человечка, или облако в форме черепахи сложится. а слоник так очень удачно лёг на то, что в нашем языке обозначают словом "духовность".
вообще, по твоим постам, у меня сложилось впечатление, что тебе не нравятся арты, лишённые какого то специального смысла, сделанные JFF. это так?
thambs писал: а слоник так очень удачно лёг на то, что в нашем языке обозначают словом "духовность".
Из чего это следует? )
Духовности вообще нет никакой, это специальный термин, чтобы деньги осваивать было сподручнее.
Цитата:
thambs писал: вообще, по твоим постам, у меня сложилось впечатление, что тебе не нравятся арты, лишённые какого то специального смысла
Слоник мне не нравятся, потому что там все обмазываются гамном.
Мне неинтересно смотреть про гавно. Впрочем, если бы они обмазывались повидлом, мне было бы точно так же неинтересно.
ну а кроме слонка? что вы думаете о творчестве тов.курёхина(rip)?
>пятилетку за три года и уверенно смотреть в светлое будущее!
синдромом сссра заболел что ли?
А это значит, что по российской традиции нам нужно выходить этим парадом на улицы, всех достатавать, оскорблять чувства гомосексуалистов, пропагандировать православие, танцевать на памятниках героям советских мультфильмов