Дядя Миша
Как - какой? Я специально в джек Stupid Quake Bug вводил, потому что бета-тестеры заявили, что под халфой энтити неправильно повёрнуты. Например, в том же КС.
Думаешь, мне этот Stupid Quake Bug нужен, которого, к слову, в волатиле отродясь не было? Не нужен. Но раз народу нужен - пришлось делать.
Chyvachok это такой идиотский баг первокваки, обусловленный тем, что в ней не было крутящихся объектов и его никто не заметил.
А когда заметили - то было уже поздно.
Предрелизная (надеюсь) версия под линуакс 1.0.151.
Просьба особо тщательно потестить на фатальные баги.
В основном менялись служебные функции в vstdlib.so (это связано с тем, что я сильно расковырял ядро волатилы, а эта либа часть ядра). Qt 4.8.1 под линаксом, кстати, а под виндой будет 4.8.5 (вместо 4.7). На пятый пока переходить не рискую.
thambs
Из серьёзных модификаций - код копирования-вставки и отмены, ну тот баг, что ты репортил. А вообще все краши обычно всплывают не в специальных тестах, а когда реальные карты делаешь (и особенно если не сохранился).
Кстати, во время простоев вылеты прекратились, или под отладчиком их нет?
У меня, все стабильно... Но иногда тупить: Vertex Manipulation - просто иногда перестает работать, как не хочет передвигается, приходиться перегружать.
XaeroX вот кстати вспомнил. А можно ли запилить кроссплатформенное бинарное приложение без перекомпиляции?
ну там я не знаю, может есть какой-то унифицированный формат загрузчика, под виндой PE-читает, под линуксом ELF.