thambs
Он там то ли 8-битный, то ли что. Разводы сплошные. Хотя в хл вроде 32-битный софтвар. Я делал туманчик в 32-битном софтваре сам, и выглядело 1-в-1 как в опенгл, и быстро довольно (на ММХ). Что им в халфе помешало - хз.
XaeroX обомлеть, ты не видел The Glitch ????
*торжественно вручаю тебе переходящую медаль почётного слоупока нашего форума*.
Кстати, обращаю ваше внимание на то, сколь узнаваем звук при застрявшем предмете. Даже если бы не было видеоряда, вы бы всё равно распознали откуда этот звук.
Я давно говорил что в Соц. сетях люди сами на себя пишут досье .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Дядя Миша писал: обомлеть, ты не видел The Glitch ????
*торжественно вручаю тебе переходящую медаль почётного слоупока нашего форума*.
Одно время я фантазировал фильм Tron: Beta, этакий HL2 с правилами Tron 2.0. Т.е. изображение тормозов и глюков программы, и использование их в борьбе против системы. Например, хакер внедряет в мир глобальные тормоза, из-за чего интерактивность всех объектов работает с задержкой в несколько секунд. Это даёт возможность пробежаться по стеклу прежде, чем оно разобьётся под весом, или использовать его как защиту от пуль. Прыгать по самим пулям (я в Max Payne 2 такое видел). Какая-нибудь граната, создающая на месте взрыва горизонтальное окно с ошибкой(и кнопкой ОК по которой оно закроется), которое можно использовать как платформу при переходе через пропасть. Или массивная атака правительственных войск, может даже ракетная, вызывающая глобальный фриз и окошко про виртуальную память, которое позволяет героям смотаться. "Игрок по ступенькам не ходит" или скачет там, нехватка мипмапинга...