Очень сомнительно. Люди склонны всё утрировать, если прищельцы - так непременно злобные, если война с ними - то семичасовая, если метеорит, так непременно размером с луну, если похолодание то да абсолютного нуля.
Цитата:
XaeroX писал: когда ленился каждый месяц стоять очередь в сбербанке
Дядя Миша писал: Интернет до отказу наполнен различными срывателями покровов наперебой предлагающих доверчивому потребителю свою картину устройства мира. Тут тебе и мировой заговор и евреи и америка и англия - выбирай не хочу.
Это все хорошо и замечательно. Но как же тут не поверишь в мировой заговор, если все факты говорят об обратном? По крайней мере, описанные события очень хорошо коррелируются с происходящим в мире и , порой, дают ответы на иррациональные , на первый взгляд, события.
Вот, скажем, недавно слушал аудио-вариант книги Анастасии Новых "Тайное Мировое Правительство — Архонты".
Очень хорошо все накладывается на происходящее....
проще понять особенности человеческого поведения, чем биться над загадкой, почему эта толпа не может построить коммунизм. С мировыми заговорами - аналогично.
>Очень хорошо все накладывается на происходящее....
О, а я тебе ещё лучше торию заговора расскажу. Про зиму.
Так вот зимой 29-го февраля 1984 года, откуда-то из океана хаоса за горизонтом вселенной явилась греческо/римская богиня бугуртаЭрида/Дискордия. И явилась, что занятно, прямо на территории СССр-а в городке Воскресенск. С тех пор городок завалило мусором по самый лес, а Эрида/Дискордия делает всякие непотребства оттуда: расшатывает гайки, гнёт скрепы, раскачивает яхту стабильности, гомосексуализм, зоофилия, возиться и т.п..
заметь, что в эту теорию заговора укладывается вообще всё и, причём, _гораздо_ проще. сам подумай -- это ж явно разумнее, чем придумать как заставить слаженно работать толпу бандитов-заговорщиков.
Я удивляюсь как дядя Ксерокс и дядя Миша не боятся? Ведь ФБР может увидеть и конец нашему маленькому форуму (И отберут права на Xash !) Отличие от некоторых , я верю в человеческую расу и если придет большая беда то люди объединятся . На счет "не надо спасать кого-нибудь, надо просто жить" вот именно из такова человеческого эгоизма , наше общество прогнила полностью , где мораль? Люди всегда должны помогать друг другу не зависима от нации или религии. Все проблемы из за корыстий и жалких нравов людей , человечество становится рабом своих же денег. Жить в недостатке не означает жить плохо , ведь человек который прошел через трудности жизни , почти всегда протянен руку такому же. (Спасибо за внимание , извините за ошибки)