Мне срать. Я люблю Россию, но временами понимаю, что если наше правительство ещё какую-нибудь херню замутит, то мне проще эвакуироваться отсюда.
Scrama писал: Это так волшебно, когда человек не может грамотно писать, но уже готов учить всех жить!
Дядя Скрама но я же просто высказал свое мнение...(
Цитата:
XaeroX писал: Я давно задаюсь вопросом - нужны ли мы нам? И пришёл к выводу, что не нужны. А раз мы не нужны сами себе, то другим и подавно. Эвакуироваться некуда.
Я думаю все таки нужны! Вот ты же не можешь без Дяди Миши и доброго форума? И я не могу!
Вилс я сцылку давал: http://ethology.ru/library/?id=321
вот почитай и сразу вся ересь из головы уйдет, про взаимопомощь, мир и про то, как людям договориться. Не надо искать какую-то сверх идею.
Достаточно изучить природу человека. Почему муравьи строят муравейники? Это они однажды договорились, или это базовое свойство их поведенческой программы?
Цитата:
Вилс писал: Вот ты же не можешь без Дяди Миши и доброго форума? И я не могу!
Врёшь, тебя тут месяц не было. И ты всё это время вспоминал добрый форум вручную?
Дядя Миша писал: Вилс я сцылку давал: http://ethology.ru/library/?id=321
вот почитай и сразу вся ересь из головы уйдет, про взаимопомощь, мир и про то, как людям договориться. Не надо искать какую-то сверх идею.
Достаточно изучить природу человека. Почему муравьи строят муравейники? Это они однажды договорились, или это базовое свойство их поведенческой программы?
Врёшь, тебя тут месяц не было. И ты всё это время вспоминал добрый форум вручную?
Я не активничал но всегда читал , что нового на форуме происходит ) Причем моя жизнь резко изменилась (Я начал работать )
thambs писал:
заметь, что в эту теорию заговора укладывается вообще всё и, причём, _гораздо_ проще. сам подумай -- это ж явно разумнее, чем придумать как заставить слаженно работать толпу бандитов-заговорщиков.
Бро, пообщайся с одним нам обоим хорошо знакомым товарищем на эту тему.
Ну не может банальный долбофигизм одних и жадность других привести к тому, что сейчас творится...
Добавлено 30-01-2014 в 03:06:
Идею твою, конечно, понял, что проще подогнать сценарий под события, чем наоборот. И в этом тоже есть разумное зерно...
А богиня-то хороша.... Ты тут заканчивай такие фотки выкладывать, а то , сам знаешь, шишка встанет - возбудимся...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo