Быть может, тем самым он пытается привлечь к себе твоё внимание?
Возможно, что лучше всё-таки спосить у ДМ в привате насчёт его повышенного к тебе внимания.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
tolerance писал: Почему ты скопировал ДМовский аватар?
Я ему разрешил.
Цитата:
XaeroX писал: Дядя Миша ненавидит всех, кто не использует ксаш, привыкай
Каждый судит в меру своего отношения к вещам.
Цитата:
Ozzy писал: Почему Дядя Миша постоянно редактирует мою подпись и сообщения ?
Потому что там у тебя пропаганда педерастии и нео-фашизма.
До смешного доходит - я ему поменял подпись на текущую, так он и её в голубой цвет покрасил. Нонконформизм так и прёт. А всего отчего?
Под Doom III меньше мапать надо.
Добавлено 02-02-2014 в 17:18:
Да и возвращаясь к вопросам ненависти:
Цитата:
Hopelessness - лучший мод, не имеющий ни единого достойного конкурента за период с 2012 по 2013 годы. Такие грамотные, сбалансированные и продуманные моды появляются в последнее время очень редко, и с каждым годом - всё реже. К счастью, он не на ксаше, а значит, ему открыта дорога на Greenlight (где я бы тоже с удовольствием его поддержал).
Из этого сообщения становится совершенно ясным, что ненавижу именно я.
Дядя Миша писал: Из этого сообщения становится совершенно ясным, что ненавижу именно я.
Ты ненавидишь гринлайт?
Добавлено 02-02-2014 в 20:38:
Возможно, кое-кто мой пост неправильно понял. Лично я - ни в коей мере не против ксаша, но надо быть честным перед народом и объяснять ему, какие тут есть проблемы. Главным образом - лицензионного плана, откуда естественным образом проистекает невозможность использовать в своих целях Greenlight и Steam. Безусловно, есть товарищи, чьим модам эти площадки не светят при любом раскладе (в связи с низким качеством этих самых модов). Но вдруг кто-то захочет попытаться?
Кроме того, переходя на ксаш, люди лишаются немалой части аудитории самой халфы. Если мод с халфой никак не связан, то это, наверное, ничем не грозит. Но если мод про БМ (как вышеупомянутый Hopelessness), такая потеря может стать критической.
Именно это я и имел в виду. А Дядя Миша удаляет подписи Оззи по причине того, что в них Оззи ругает ксаш и хвалит волатилу. Потому что, вероятно (это просто догадка), Дядя Миша считает, что волатилу не за что хвалить, а ксаш - ругать. Впрочем, я это комментировать не буду.
Я не понимаю самой сути гринлайта. Если мод можно скачать без использования стима, то он доступен всем. С использованием стима он доступен только тем, у кого установлен стим. Т.е. это искуственно нагороженная сущность. Единственное её предназначение - приносить деньги своим создателям. А моды после гринлайта всё так же доступны в стиме совершенно бесплатно. Ну что, Сру от Страха вылетать перестал, после того как его в стиме стали распространять?
Цитата:
XaeroX писал: Лично я - ни в коей мере не против ксаша
Но при этом пишешь:
Цитата:
XaeroX писал: К счастью, он не на ксаше
К чьему, спрашивается, счастью?
Цитата:
XaeroX писал: Но если мод про БМ (как вышеупомянутый Hopelessness), такая потеря может стать критической.
Мод этот - тепичная середняковая ничем не выдающаяся поделка. да, там неплохой маппинг, да там сохранена атмосфера, но аналогичных модов уже сделаны десятки, если не сотни. Уж если на то пошло, я лучше поиграю в HLFX:LBM, вместо Hopelessness. Там хотя бы бумп и загадка с проводами.
Цитата:
XaeroX писал: А Дядя Миша удаляет подписи Оззи по причине того, что в них Оззи ругает ксаш и хвалит волатилу.
Оззя пропаганидирует педерастию и неофашизм. За это его подписи подвергаются правке. Если бы я имел что-то лично против самого Оззи - я бы запретил ему носить мой аватар. Но я же не запрещаю, правда?
Цитата:
XaeroX писал: Дядя Миша считает, что волатилу не за что хвалить, а ксаш - ругать
У волатилы две беды - концепция движка и стенсильные тени. У Ксаша тоже две беды - совместимость и аудитория, с которой приходится считаться. Не в том смысле, что пользователи плохие, но они в большей степени влияют на развитие движка, чем я. Я бы к примеру уже остановился на той версии, которая есть сейчас. Но раз народ делает моды - надо значит бамп, параллакс, рогнолы там всякие.
Flash писал: Ага, поддержал бы он, лайком, дооо...
Ну да, лайком. Мой лайк, между прочим, дорого стоит. Ещё ни один проект на гринлайте его не получил.
Цитата:
Flash писал: А ты возьми, да зашли автору 100 баксов, дабы он мог выкладывать моды в стиме.
Я автору декали на моделях предлагал - он и то не согласился, думаю, на 100 баксов и подавно не согласится.
С другой стороны, если вон Гуа нашёл сто баксов на гринлайт, то, думаю, это многим под силу, было бы желание.