А, нашёл его топики про портирование. В комментах прекрасное:
Цитата:
И ещё не советую играть без USB-клавиатуры
А из достижений он хвастается, как написал на шейдерах поддержку luma-текстур. Хотя единственный плюс такого подхода заключается в отсутствии необходимости генерации luma-текстуры. Это для оригинального Quake, естественно.
Есть мнение, что Source в целом не более и не менее говнокодист, чем другие проекты с кодобазой сравнимого объёма и большим количеством разработчиков на протяжении нескольких лет.
Мне пишет что мой браузер (Opera) не поддерживается .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Этот загорелый дяденька на посту вице-президента раскрутил очень прибыльный для MS бизнес. А ведь мог бы просирать миллиарды, кидаться стульями и бегать потным по сцене, как белый человек!
XaeroX писал: Ну, всё правильно. Когда Ксерокс говорит, что у вальвы говнокод, вы все потешаетесь: "да кто такой ксерокс, да что он там в своей сибири знает", и разом приписываете ему какое-то "чсв". Но стоит появиться статейке (по сути - рекламе PVS-Studio, если кто не понял) на хабре - так вы сразу соглашаетесь. Жду, когда на хабре появятся статьи и по другим моим высказываниям))
Ни в коем случае не хотел задеть твоё самолюбие.
Цитата:
XaeroX писал: Наш малолетний дурачок - нынче знатный девелопер в интернетах. Портировал кваку на WebGL, теперь портирует сорс на андроед.
SluX писал: Ни в коем случае не хотел задеть твоё самолюбие.
Ты и не задел, даже наоборот.
Цитата:
SluX писал: Оно?
Забавная статья. Всё-таки детская непосредственность невероятно подкупает, особенно описание, как он по три месяца опечатки искал. Плюс - скромные люди в комментариях, которые в 16 лет только программки на поскакали писали да ядра линупса ковыряли, в то время как некоторые товарищи в 16 лет уже сладкий хлеб диски со своими модами продавали.
XaeroX писал: Плюс - скромные люди в комментариях, которые в 16 лет только программки на поскакали писали да ядра линупса ковыряли, в то время как некоторые товарищи в 16 лет уже сладкий хлеб диски со своими модами продавали.
В моём понятии в 16 лет более типично всё-таки Паскаль и гамать, даже без ядер линукса. Твоя история больше похожа на вундеркинда.