Собстно, хочу пересесть с вредных для легких сигарет на менее вредные эл.сигареты. Купил, вроде бы всё устраивает, но чот есть чувство что не накуриваюсь, а много курить страшно, что бы не получить никотиновую передозировку. Собстно, хотел узнать как люди на форуме относятся к этним приборам, кто юзает, может кто то что то посоветует и всё такое.
pRoxxx Парил, было дело. Передозировка никотина - не страшная вещь, пробуй низкую концентрацию никотина и пари сколько угодно - не передознешься. После сигарет я 12мг парил было мне норм, но это дофигище. Адекватному человеку 3мг норм, а то и со временем начинают мешать с безникотиновыми, чтобы еще понизить концентраицю никотина.
PLut писал: pRoxxx Парил, было дело. Передозировка никотина - не страшная вещь, пробуй низкую концентрацию никотина и пари сколько угодно - не передознешься. После сигарет я 12мг парил было мне норм, но это дофигище. Адекватному человеку 3мг норм, а то и со временем начинают мешать с безникотиновыми, чтобы еще понизить концентраицю никотина.
Так а закончилось то чем?Обратно что ли обычные курить начал?
pRoxxx Не, я парил, мне доставляло, а потом я завязал пить и курить. Не надо думать, что электронки тебе как-то помогут бросить курить, это альтернатива и только. Захочешь бросить - бросишь, так просто чудес не будет.
А так пари, это безопаснее сигарет, негативы от обычных сигарет будут исчезать (желтые зубы, отдышка и пр.), там уже сам увидишь, либо тебе это понравится так, что будешь девайсы новые покупать и советовать другим, или может поймешь, что не особо-то тебе всё это надо. Вообще, у каждого индивидуально.
pRoxxx писал:
[B]Собстно, хочу пересесть с вредных для легких сигарет на менее вредные эл.сигареты. [B]
Если не ошибаюсь, это миф, они помоему одинаково вредные.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Я вот с полгода снаффом забивался, теперь к сигаретному дыму аж отвращение. Да и забиваться тоже перестал. Снова просто бухаю периодически. А так даже с Индии смеси табачные заказывал
Купил себе в начале года вотакую. Заправляю ментоловой жыжей на 11 милиграмм никотина. Пробовал 6 - мало, пробовал 20 - много. Хрень в том, что у обычной сигареты есть физический предел, т.е. дозировка. А эту можно курить пока батарейка ни сядет, из-за чего была постоянная передозировка никотином, хоть и без смолы. Ощущения от этой передозировки такие, что ходишь как бы обалдевший, навроде тебя какая змеюка укусила или чашку крепкава кофе выпил. Ну и в горле першит немного. Вообщем я её забросил курить. Уже где-то месяц не притрагивался.
FiEctro писал: Если не ошибаюсь, это миф, они помоему одинаково вредные.
Когда через две-три недели у тебя пропадает отдышка, уходит кашель, перестает вонять как от пепельницы, то фразу про "одинаково вредные" воспринимаешь, как тупой стеб. Логик подсказывает, вдыхать дым с кучей продуктов сгорания или пар, принцип генерации которого, такой же как в советских ингаляторах-парогенераторах, которые использовались для лечения бронхиальных заболеваний.
Сам парю, никогда не ловил передоза, 3мг никотина, 75 полипропиленгликоля на 25 глицерина.
Минусы: возня с жидкостью, сменой комплектующих, и, само собой, вред тоже есть, по последним данным, по крайней мере.
Где-то на ленте была заметка об исследовании. Вывод из него, для минимальной концентрации канцерогенов парить на двухспиральной, не перегревать.
AntiPlayer писал: Когда через две-три недели у тебя пропадает отдышка, уходит кашель, перестает вонять как от пепельницы, то фразу про "одинаково вредные" воспринимаешь, как тупой стеб
Сколько же у тебя стаж курения и что ты куришь, если у тебя кашель, одышка и воняет как из пепельницы?
Цитата:
AntiPlayer писал: 3мг никотина
Я вот шесть пробовал - трава-травой, всмысле, как будто воздух втягуваешь.
11 норм, 15 - крепкие.