Дядя Миша писал: Самое смешное, что хлфх работает под ксашем и даже на планшете, прикинь?
Хлфх работает и без ксаша.
Добавлено 20-12-2016 в 08:01:
Цитата:
thambs писал: >Я карты по 20 раз не переделываю
А зря. Переделывал бы -- может и архитектура стала бы поразнообразней и поаккуратней, а сала и кодовых замков стало бы меньше. Чувство стиля надо вырабатывать. Впрочем, как время появится, наверное, ближе к новогодним каникулам, обзор таки напишу.
У меня была задача тупо доделать до конца то, что уже было готово.
Собственно, я это и сделал.
Если переделывать все карты, то это еще +5 лет к разработке. А я хочу с этим закончить раз и навсегда.
Добавлено 20-12-2016 в 08:02:
Цитата:
Дядя Миша писал: Ты зря это написал, он тебя возненавидит теперь
Ghoul [BB] писал: Чё, думаешь, это смешно очень, да?
Такая ваша благодарность будет? Ну ладно, ладно, мрази... Будут вам бананы в жопу, как на ваших картинках. Что вытаскивать замаетесь!
Слышь, браток, а ну-ка сбавь обороты. Я в ваших банановых забавах участия за пределами форума не принимал и не собираюсь. Так что сами там с Мастером вопрос решайте, кто мразь, а кто наоборот.
А ежели ты видишь во мне человека, который от огромного избытка свободного времени (по причине окончательной замены всех int на uint32_t, наверное?) набигает на чужие странички в соцсетях - то мне становится жаль тебя и твоё мировосприятие. Вероятно, бездельникам, с утра до вечера разглядывающим пупок и давящим животом диван, в самом деле трудно понять, сколько труда и времени может быть вложено в релизы.
~ X ~ ты на лурку в своё время писал? Писал. А я нет. Значит, у тебя времени предостаточно свободного, интерес пакостить имеется, да и человек ты достаточно умный, чтобы любую платформу освоить при необходимости.
Со мной всё очень просто - всё, что я хочу высказать, я могу высказать на этом форуме. И про бананы, и про всякое. Мне не нужно для этого бежать на какие-то сторонние ресурсы. Не последнюю роль, конечно, играет и тот факт, что я тут админ - меньше, так сказать, сдерживающих факторов. Однако я всегда стараюсь держаться в рамках приличий.
~ X ~ напомни, с каких пор ксаш стал твоим проектом.
Добавлено 20-12-2016 в 14:49:
Цитата:
~ X ~ писал: Завидно?
Немного завидно, да.
Но про гуля всё-таки завязывайте гадости писать. Нехорошо это с форумов в сосальные сети и в реал переносить. Тем более человеку неприятно и он всех скопом мразями называть начал.
XaeroX писал: Слышь, браток, а ну-ка сбавь обороты. Я в ваших банановых забавах участия за пределами форума не принимал и не собираюсь. Так что сами там с Мастером вопрос решайте, кто мразь, а кто наоборот.
А ежели ты видишь во мне человека, который от огромного избытка свободного времени (по причине окончательной замены всех int на uint32_t, наверное?) набигает на чужие странички в соцсетях - то мне становится жаль тебя и твоё мировосприятие. Вероятно, бездельникам, с утра до вечера разглядывающим пупок и давящим животом диван, в самом деле трудно понять, сколько труда и времени может быть вложено в релизы.
Ну я не конкретно тебя обвиняю, что ты? Но то, что пошло это с твоей подачи -факт. Твоей или Дяди Мишиной. Количество слов "банан" от твоего/ДМ авторства вчера на этом форуме перешло все мыслимые границы и выплеснулось в соцсети.
Насчёт бездельников ты вот тоже зря. Огульно обзываешь людей выдернутыми из контекста словами.
ты банан держал? У некоторых чуть больше свободнооо времени, это да. Но полностью бездельничать - тогда жить на что?
В общем, хватит этих тупых троллингов - слишком оно далеко зашло уже.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ghoul [BB] писал: Но то, что пошло это с твоей подачи -факт.
Осмелюсь напомнить, что это пошло с твоей подачи. Когда ты во всеуслышанье заявил, что не считаешь зазорным потреблять выброшенные другими людьми фрукты. А дальше мы начали развивать эту весьма интересную мысль, что тут плохого? Лично тебя всерьёз задеть никто из нас не хотел. У нас тут про каждого форумчанина свои байки есть - у одного кошка сделала половину уровней мода, другой код после ретарна вставлял, третий строчки в дельта.лст сортирует, четвёртый так вообще коллоизацию с нулизацией хулла и англированием с нуля изобрёл. И чсх, все относятся к таким вещам с пониманием.
С пониманием до тех пор, пока оно не покидает пределов этоо форума.
а когда ты на свою страницу заходишь или друзья твои заходят и видят педерастичного вида юнош с бананами во рту или из задницы торчащими, это уже переходит границы даже самых радикальных "дружеских шуток" и "форумных баек"
Добавлено 20-12-2016 в 12:13:
Цитата:
XaeroX писал: Осмелюсь напомнить, что это пошло с твоей подачи.
Я это уже больше года как сказал. Посмеялись и будет. Но кому-то захотелось просторов... для творчества. Тесно ему стало на форуме.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ghoul [BB] писал: а когда ты на свою страницу заходишь или друзья твои заходят и видят педерастичного вида юнош с бананами во рту или из задницы торчащими, это уже переходит границы даже самых радикальных "дружеских шуток" и "форумных баек"
Я думала, на форуме уже детей не осталось, это же просто какой-то детский сад.
Советую искать крысу среди своих знакомых, которые есть и в реале, и на форуме.
Я так понимаю, у вас и без бананов в реале какая-то интересная движуха, с мордобитием.
(_-=ZhekA=-_) писал: У меня была задача тупо доделать до конца то, что уже было готово.
Ну так вот именно, что тупо. Это ты верно подметил.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Если бы не дм, со своими тупыми подколами, ничего бы и не было.
Я тебе на протяжении ряда лет говорил что не так и что нужно исправить.
А что ты мне отвечал? эй чувак, мне просто нужно тупо доделать этот мод.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Количество слов "банан" от твоего/ДМ авторства вчера на этом форуме перешло все мыслимые границы
Тебе же вчера мастер убедительно доказал, что в бананх нет ничего плохого. И даже привёл документальные видео, снятые им самим.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: это уже переходит границы даже самых радикальных "дружеских шуток" и "форумных баек"
Начнём с того, что мы вообще с Ксером вообще не знаем адрес твоей странички вконакте. Мы вчера честно попытались её найти, но нашли только сообщество Half-Life: Weapon Edition, которое не обновлялось с 12-го года. А теперь задумайся, кто у тебя на поинтах копирует приватные фотки и хоум-видео на свой компьютер? Кто непременно заставляет всех подключаться через лан-кабель и расшаривать ресурсы, тогда как всё прогрессивное человечество давно уже пользуется вай-фаем. Как ты думаешь почему он вас заставляет это делать, да еще и хаб серверный где-то украл на 24 дырки. Ты же понимаешь, что ваш Мастер он поехавший давно. Он про меня на лурку гадости писал, теперь про тебя в конакте гадости пишет. Ему это удовольствие доставляет. Он и про остальных чего-нибудь напишет, это вопрос времени.
Дядя Миша
Я так понял, Гуль в свою очередь так же по сетке утащил у Мастера свежие сорцы XDM. Они там уже давно друг другу козни строят, а виноваты почему-то форумчане.