>целой командой собирались и ходили этих пидорят гасить
Как духовно - то. Они б ещё пошли инвалидов и детей гасить. Впрочем, не его ли это друзья были?
Ты там ему передай, что пора бы уже и на Сралина начинать дрочить. Подумаешь, что и его родственники тогда пострадали -- так это РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ. Да он ему вообще благодарен должен быть -- жизнь человеческая в право, славии ничего не стоит, а кошелёк поповский -- это святое. А именно ОН заразу восстановил и позволил снова баблосы стричь.
Ghoul [BB] писал: Один раз мы шли по улице, так я еле успел остановить ремень - он хотел одному типану такому пряжкой по морде заехать.
ну и, судя по разговорам, в конце 90х они целой командой собирались и ходили этих пидорят гасить к памятнику Пушкина и где они там ещё тусовались...
Я вот слышал такое мнение, что воинствующие гомофобы - это латентные педерасты.
Так психологи говорят. Может, конечно, и ошибаются - кто знает.
XaeroX писал: Я вот слышал такое мнение, что воинствующие гомофобы - это латентные педерасты.
Так психологи говорят. Может, конечно, и ошибаются - кто знает.
Ошибаются, конечно, причём намеренно. Это всё - звенья одной цепи. Насаждения гей-культуры. И легче всего нормальных людей так вот взять и с говном (геями) смешать. Типа, если ты ненавидишь педов, то ты сам как бы при случае попу и рот подставить можешь. Мерзкий трюк, который работает на большинстве.
Добавлено 21-12-2016 в 12:10:
Цитата:
thambs писал: Как духовно - то. Они б ещё пошли инвалидов и детей гасить.
При чём тут инвалиды, дети и Сралин?
Как можно сравнивать нормальных людей, пусть и "ограниченно-одарённых" с гламурной мразью, которая только и думает, чтобы кожаной иглой тухлую вену проткнуть. Мало того, ещё и трубит о своих "предпочтениях" на право и даже на лево.
Кстати, при тов. Сталине такие типаны сразу ехали на перевоспитание в Сибирь и на Магадан...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ну чо тут непонятного? Самоутверждается засчет педерастов, не подпускает конкурентов на свою территорию
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Думаешь, лучше было б, если самоутверждаться за счёт кривых стекол, от которых у людей через 5 минут игры на лоб глаза лезут?
Ghoul [BB]
Мне уже гассказали что мастер не может ОГЛ, так что да, остается только мочить педерастов в узких кварталах.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Ghoul [BB]
То есть в твоём понимании педерасты как явление важнее кривых стёкол? У тебя к ним какие-то особые чувства? Поясни, плиз, позицию, чтобы мы опять не нафантазировали, как тогда с бананами вышло.
Дядя Миша писал: как будто ты можешь. У вас с мастером одна дорога, так?
Я кое-что слышал об этом
Ну самые простые вещи я на ОГЛ делал, еще когда Бузер тусовался тут, он дал мне пару мастер классов по рендыру первой паранойи
XaeroX писал: То есть в твоём понимании педерасты как явление важнее кривых стёкол? У тебя к ним какие-то особые чувства? Поясни, плиз, позицию, чтобы мы опять не нафантазировали, как тогда с бананами вышло.
Я поясню, что реальные проблемы, проблемы реального мира, off-line проблемы для любого человека, хотя бы немного беспокоящемся о своём будущем, о мире, в котором ЕМУ, в том числе, предстоит жить, всегда должны быть приоритетнее всех вместе взятых "виртуальных" задач. В особенности тех задач, которые не решают абсолютно никаких проблем, кроме убийства своего собственного времени.
Цитата:
thambs писал: А можно я повангую?
Ну, в общем, ты был прав. Но приводить не буду. Смысла нет. Те, кто знает, откуда "ноги растут", и так знает, без повтоений прописных истин. А кто не знает или не верит - ну нафиг бисер-то метать.?
Цитата:
XaeroX писал: в твоём понимании педерасты
В моём понимании, короче, их надо ... исправлять их надо. Но у Вас же толерастия, так что не можно трогать, пусть себе резвятся ребятки. Лишь бы потом история как с LinkedIn не повторилась...
Цитата:
FiEctro писал: Мне уже гассказали что мастер не может ОГЛ,
Не "НЕ МОЖЕТ". Может, и ещё как. А вот желание отсутствует!
И есть к тому некие ограничители, продиктованные его убеждениями.
Цитата:
XaeroX писал: чтобы мы опять не нафантазировали, как тогда с бананами вышло.
Вы уже "нафантазировали", да так, что перед народом приходится второй день объясняться вашей "хакерской атакой"... Ваши бананы, они ж не только у меня на стене повисеть успели, они ж в рассылку пошли всем, кто у меня в друзьях или подписан...
Ghoul [BB] писал: Вы уже "нафантазировали", да так, что перед народом приходится второй день объясняться вашей "хакерской атакой"... Ваши бананы, они ж не только у меня на стене повисеть успели, они ж в рассылку пошли всем, кто у меня в друзьях или подписан...
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.