XaeroX
Ну я бы, кстати, это не к юмору отнёс, а к обычному заглотничеству -- т.к. есть(будут) пострадавшие, которые никому ничего плохого не сделали. Юмор, по моему -- это всё таки когда очередной верный пёс путина внезапно оказывается в опале, у него находят там миллиарды наличными, тонны кокаина и пр. Тут уж то что называется должны страдать, больше ада.
Кстати, а твоя новость мне нравится (в плохом смысле) на контрасте с тем что происходит с "делом Голунова". Срази видно приоритеты.
Я же говорю, в России никто себя не может чувствовать в безопасности. В Америке на нас посмотрели и обзавидовались. У нас тут на каждого компромат есть, любого посадить можно. У них нельзя вот так просто взять и предъявить, мол ты наворовал. Скорее всего нет, а если и да, то недоказуемо. Они предпочитают арудовать, в других странах, ну типо как Байден на Вукраине. А если нет даже и этого? И вот нашли выход - домогательства. 80 лет назад кто-то там домогался до кого-то и теперь его надо затравить при помощи соц. сетей. Это единственный способ.
thambs
Мне кажется, или там главные слова - я готов понести наказание, а не извинения?
Или опять из-за разницы в базовых ценностях читаем один и тот же текст, но по-разному воспринимаем логические ударения?
thambs между прочим в Чечне реализуют именно то, о чём вы все так мечтаете. Вот ровно тоже самое - виноват, сразу раз и расстреляли. Или башку разбили. Вы же этого хотели, правда?