FreeSlave
Гм, ок, спасибо. Надо будет переработать систему облачных сохранений. Она в целом работает, но не идеально. И менеджмент файлов в облаке сделан так себе, хотя я и пытался его улучшать.
Не совсем багрепорт, но с сегодняшнего для винда ругается на исполняемый файл. Одинаково ругается как на стандартную стимовскую ветку, так и на бета-ветку. Вылезло сразу после окончания компиляции карты, вырубила программу и стёрла файл. Новый исполняемый файл скачать не даёт, ни после перезагрузки системы, ни после перезагрузки стима.
XaeroX писал: PekpyT
Троян у тебя в джек пролез. Поставь нормальный антивирус, того же Касперского.
Проверил весь компьютер при помощи KVRC и Cureit, ничего не нашёл. Закинул исполняемый файл на VirusTotal, файл чистый. Может, дефендер ошибочно принял джек за вирус?
XaeroX писал: Да кто его знает. У меня касперский, а дефендер отключен. Но я периодически слышу подобные репорты, хотя и единичные. И не только на Джек.
Мне просто интересно, почему так внезапно. Не то, что винда обновилась и дефендер пожаловался при попытке запустить. Программа уже была запущена, и тут просто БАЦ и всё - у Вас троян вместо Джека.
PekpyT
Напиши багрепорт в Microsoft, объясни, что программа лицензионная, со стим-стора, и вот такая фигня. Я думаю, в стиме стопроцентно есть проверки контента на вирусы. Если ты утверждаешь, что твой комп чист - видимо, это ошибка дефендера. Вот тут это обсуждалось - пишут, что есть такой малварь, но т.к. технически это не вирус, другие антивирусы могут его игнорировать. Так что мне кажется, что всё-таки у тебя на компе он есть.
Наверное совсем мелочь, но тем не менее. Когда в 3д виде ставлю точечную энтитю на поверхность, иногда оригин ложится на 1 юнит под поверхностью. Я такое стал наблюдать только последние полгода или где-то так.
Aynekko
Это известная проблема, связанная с ограниченной точностью буфера глубины. Чем дальше от камеры находится объект, на который ты кликаешь, чтобы поставить энтитю, тем ниже точность преобразования в 3d-координаты. Попробуй ставить энтити поближе к камере.