Дядя Миша писал: Да он всегда вертелся в сторону патчкорнеров. Чёт не припоминаю я такой настройки у трейна. Это ты наверное с trigger_camera перепутал.
ну вот я и пытаюсь её добавить. Но правда обычный трейн не крутится в сторону патч-корнеров. Поэтому сейчас пробую с тректрейном, в нём есть готовый код кручения
Он поворачивается в сторону nextFront (патч трек). Если заменить, к примеру, на Vector(0,0,0), то будет крутится вокруг центра карты. Но, если я перед этим добавлю
где m_lookat - кастомная строка таргета (ведь обычная занята ссылкой на патч трек) и подставлю pointStart вместо nextFront - игра вылетает. Т.е. он как будто не находит энтитю, на которую указывает m_lookat
JPEG писал: у меня по концепции вирусы вайрфреймовые, т.е. будет одна локация, база вирусов, целиком выглядящая так. Ну и на уровнях будут небольшие вайрфреймовые куски, а-ля поражённые вирусом.
А всё остальное будет выглядеть с закосом под рейтрейсинговую графику 90-х и нулевых, как в 3д-обоях. Для этого через блендер просто запекаю всё в модели
Главное - единообразие, чтобы всё выглядело цельно. И по максимуму использовать икспишные фишки. Например, сделать целую локацию по игре пинбол. Олдфагам зайдёт. Я бы ещё виртуального помощника добавил в качестве комментатора или квестодателя. Какие они были? Скрепка, дед в колпаке и псина жёлтая, кажется.