У меня сонька читает только лицензионные диски...
А пиратские вообще не читает...
Так вот, у меня есть на компе музыка и есть болванка 700 метров...
Вопрос: можно ли как нибудь на компьютере сделать лицензионный диск?...
maxbars Открой оригинальный диск, и посмотри что там файл с защитой. Увы нельзя.
Лучше соньку прочипуй, и она начнет читать у тебя все пиратское от CD и до DVD, чипуют обычно в мастерских специальных, или на рынках.
Я слышал что есть особые приводы которые пишут особенные болванки, которые сонька распознает как лицуху.
А еще слышал про прогу ESR которая идет вместе с FreeMcBoot и каким то чудесным образом позволяет запускать болванки, но все равно - чтобы поставить FreeMcBoot надо заставить консоль каким нибудь образом загрузиться с болванки.
Трагическая новость: Пятеро инженеров Casio умерли от смеха, узнав что Samsung анонсировали часы с заявленным временем работы в 25 часов