LeFront писал: Я решил скачать ему CDHACK, ну так вот. И зайдя на сервер и нажав клавишу END его выкинуло, и переименовало его ник в C*H*E*A*T*E*R а так же папка cstrike заполнилось всяким мусаром и cfg в количестве 1780 штук с именами "ffaadfs.cfg"
А ты что хотел?Разве ник не говорит сам за себя?Товарисчи не юзайте читы в мульте, бога ради.А кс попробуй удали...ну всю папку соответственно и, заново поставь.
GSen писал: Почему бы не допустить соединение вируса с экзешником или дллкой чита который активируется вместе с читом при запуске
Потому что я говорю про действия на клиенте через сервер, через AMXX в частности .
Если он скачал не чит, а какое-то дерьмо с функциями вируса, то это другое дело.
Мда конечно, для многих Counter-strike не просто игра, это жизнь! И когда их игру оскарбляют читами, то это просто нечеловечно!
Мелкий то, чисто для троллинга в контру играет. Расставлять хэды и ловить лулзы от того, что злобная школота и дядки орут матом в микрофон.
Щас сделал откат системы, все норм.
Единственное непонятно, почему то на сервере без античита, играют в основном читеры, а потом эти же самые читеры идут плакатся в чат или вконтакт, о том, что их нечестно выносят. Бессмыслица какаято
Да это тут причем? Я недумаю показать, что они крутые. А поржать над кс задротами которые пускают пену из рта от читеров. Для которых кс это, что то святое