спирит 1.7, можно лизаставить поездездить в ping-pong режиме не дублируя путь? дадже дублруя, как избавиться от резкого поворота поезда в точке отражения?
мне нужен обычный поезд, который на конечных остановках начинает ехать назад, если такое нельзя сделать, то, видимо придётся извращатся с разворотными кругами.
thambs подозреваю придется сильно извратиться, чтобы вся эта конструкция правильно работала.
В ксаше-то работала, но там поезд не ездил вперед-назад, только вперед.
так, этот реверс вообще для стрелок. похоже нормальным спосоом не сделаешь. есть ещё какой то scripted_trainsequence, но оннеработает (где полная докумантация по спириту?)
видимо придётся делать 2 поезда. один прямой, другой обратный, и незаметно для игрока их подменять..
thambs да ты сделай дверь трактрейном, как я всегда делал и никаких проблем небудет. Т.е. оригин там же, где и у обычного поезда, а из остальных брашей - только дверь.
Цитата:
thambs писал: и чем path_track от patch_corner отличаются? можно смешанный путь делать?
отличаются они тем, что патч_треки способны создавать путь, будучи соединенными между собой. Поезд на эту тему вообще не заморачивается, он обращается к классу трека и просит: дай мне следующий трек или дай предидущий. А уж что он вернет - это целиком на совести патч_трека. А патч корнер ничего подобного не умеет.
За него это делает функция GetNextTarget.
ну я так и делаю, только не понял, как эту дверь на остановке заставить двигаться не крутясь.
>как я всегда делал и никаких проблем небудет
если у тебя map завалялся старый -- скинь.