Буранчик, а есть скриншоты модели Леньки? И можешь скинуть мне текущую версию игры и какой-нибудь диздок для разработки сиквела? Одно оружие я уже сделал. Вообще сиквел планируется немного серьезнее, чем 1 часть, но не будет таким серьезной, как, например, Opposing Force.
Ураа. У меня появился помощник. Сюжета как бы нет. Он у меня в голове. Надо расписать.
А при чём тут сиквелл? Будет одна игра, подкрепляемая обновлениями мультиплеера, который планируется мечтается после релиза.
Кстати, модель одна. И если предмет берётся, то он тот же самый у тебя в руках. Реалистично, правда? Нет разделения на view и world модели. Это для экономии и стыковки сделано.
Щас я обнаружил один страшный баг движка который может мне вставить палки в колёса. Но немного помыслив логически я нашёл способ его обойти.
Цитата:
SiPlus писал: скриншоты модели Леньки
Кого? Лёвы может?
Добавлено 07-03-2011 в 12:47:
Давай модель лопатки+текстуру. Если текстуру доделать, то будет смотрется весьма круто.
Будут две игры: одна на том самом движке от МНД1, другая (продолжение) на Голдсурсе. Когда ты выпустишь версию, в которую можно будет играть, я займусь игрой про Лёву-солдата стройбата. Пока сделал только одну модель, но планы у меня гораздо больше.
Пока планирую 4 локации:
1) дача, на которой Лёва появляется и вытаскивает повестку из военкомата из почтового ящика.
2) дача генерала, которую Лёва должен построить.
3) канализация под дачей генерала, наполненная крысами ростом 72" с миниганами, М202А1 или ранцевым ядерным фугасом (крысы-смертники и крысы-минёры), где Лёва должен проложить коммуникации.
4) дорога, по которой Лёва будет сматываться с дачи генерала на полностью управляемой машине, с постами ПДРС.
Насчет мультиплеера я не знаю, скорее всего будет.
Лопату кидаю во вложении со всеми анимациями, которые я пока сделал в седьмом Максе (idle не сделал, только позицию лопаты настроил, готовы attack, draw и holster), и QC-файлами. На старый бекапах нет текстур потому что я перенес все исходники с диска C да D, а drag-and-drop'ом заниматься лень. UV-карту текстуры прошу оставить прежней, я неровности под текстуру подгонял, да и текстура с размерами модели совпадает.
Лопату отдаю всем по лицензии CC-BY-NC-SA.
Вложение: shovel.zip (267.6 кб)
Этот файл был скачан 172 раз.
Буранчик писал: Можно юзать, нельзя продавать, но можно получить кэшбэк?
Можно использовать, указав автора, нельзя использовать в коммерческих целях, нельзя изменять лицензию. Но ND не применяется, так что можно редактировать.
Удалил 24 полигона с viewмодели лопаты (см. вложение.)