XaeroX, ты про цену забыл, я же не упоминаю еще и дешевый при этом. Пока что выбранная мною модель обойдется примерно в 16 тыр, но я готов раскошелиться до 20, если будет что-то более производительное с аналогичным временем работы.
Самсунг на Core i3 2357M горячее, чем на E350, и у него батарейка меньше, иначе без вопросов взял бы его, пусть и на 4 штуки дороже.
Может быть MacBook Air подойдет? Он, насколько я знаю, шустрый, тонкий, легкий и холодный (если не нагружать чем-нибудь тяжелым), долго живет от батареи, но довольно дорогой.
XaeroX писал: А какой смысл покупать мак и сносить макось?
Не знаю, просто есть люди, покупающие маки исключительно ради железа.
Совсем сносить OS X, кстати, необязательно, дуалбут настраивается достаточно просто даже по меркам среднестатистического макюзера. Есть ещё Darwine, но работает он не лучше, чем Wine в линуксе.
Хех. У меня штук пять этих ноутов дома валяется. Видео или север поменять (цена вопроса рублей 800 за чип), и можно пользовать.
Однако я не торполюсь это делать. Ненавижу печатать на ноутовской клаве.
Дядя Миша
А что валяются? Довел бы до ума и продал. А то они так скоро в цене упадут.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: Довел бы до ума и продал. А то они так скоро в цене упадут.
не поверишь - у нас уже упали, так что резону возиться нет никакого.
Я их потихоньку дербаню на запчасти и профит от этого куда выше.
С одного раздербаненного ноута можно в целом поиметь 70-80 т.руб.
Правда это будет значительно растянуто во времени, но тем не менее.