Наши кубанские самогонщики (про ваших не знаю), делают адский напиток, я пробывал. На вкус - вода. На цвет - вода. На запах - вода.
Можно выпить целый стакан. Голова - ясная остается.
А вот когда попытаешься ВСТАТЬ...
Дядя Миша
Я бы не советовал пить такое. Там может быть глицерин - но тот ещё относительно безвреден. А ведь может быть и толуол, и ацетон, и хлороформ - концентрации низкие, запах и вкус не ощущается - а печени привет.
XaeroX
Ты прям мануал по употреблению спирта написал. Может тогда уже внутривенно? (Ведь тоже эффект должен быть?) Ну что б не вдохнуть там воздуха случайно, или еще чего.
А вот мне расказывали народный способ.
Дядя Миша, кстати рассказывал (не я, а тот, в честь кого я ник себе взял).
Если, говорит, болят зубы, то возьми, набери спирту в рот и прополощи хорошенько. А потом сплюнь. А я засмеялся и говорю, ээх, дядю Миша, да ктож спирт-то выплёвывать будет!
XaeroX Спасибо за туториал. Мы с друзьями пили как-то спирт, закусывали лимоном, в итоге я обжег губы, второй - горло, третий - желудок. Но теперь, когда есть такое замечательное пособие, мы будем знать как правильно пить спирт. Скоро новый год и рождество, так что будем во всеоружии. 10 в рейтинг.
А я традиционно напоминаю, что администрация hlfx.ru не несет никакой ответственности за любой прямой или косвенный ущерб здоровью нанесеный посредством использования туториала тов. Ксерокса "как правильно пить спирт" в личных, общественных либо коммерческих целях.
Данный туториал предоставляется "как есть" и используется каждым зарегистрированным и незарегистрированным читателем сообщества на свой страх и риск.