В обшем требуется помощь.. я сам не справлюсь.. суть такова я делаю мод на Half-life 1 и он заключается в том что бы заменить все имеюшиеся файлы на другие и так чтобы поддерживалась игра по сети, я уже заменил все модельки на HD качество изменил около 95% всех звуков.. Мне очень понравился мод HLFX графика становится действительно не повторимая.. и я решил в какачестве основы использовать этот мод.. но вот у мода есть и недостатки, например я заметил что HEV костюм совсем молчит и ето маленько обидно т.к. я и озвучку тоже русифицировал.. Я нашел еще один мод.. он называется HALF-LIFE REDUX плюсы этого мода в том что там есть чувствуется атмосфера игры и HEV костюм разговаривает постоянно.. И вот у меня встает вопрос как совместить Half-life REDUX и Half-life FX ?
Я так понимаю что тут имеет значение файл liblist.gam так как там прописываются основные файлы запуска игры и проблемма в том что нельзя запустить сразу 2 DLL игры. И встает выбор запускать либо "dlls\hlfx.dll" либо "cl_dlls\rb.dll". Ну дак вот я хочу спросить как и чем открывать эти dll чтобы совместить код.
Если понадобится могу отправить то что имею в HLHD На данный момент.
Чтобы авторы всех модов моделек звуков спрайтов и мап не обеделись я собираюсь внести изменения в финальные титры игры чтобы указать авторство всех используемых модификаций.
Да как никак то.. есть способ.. короче ладно не хотите говорить как совмещать, скажите чем открыть dll игры и на этом закончим. Далее сам разберусь.
Добавлено 18-02-2012 в 15:10:
Цитата:
PLut писал: Вчера, когда искал по форуму кое-что, то напоролся на подобную тему, уже кто-то хотел совместить говнеца с конфеткой.
ОК! чтобы было ясней почему мне так интересен редукс скажу его преимушества и недостатки,
-Видны ноги если смотреть в низ
-HEV костюм разговаривает, еще больше чем в оригинале игры
-Переделаны уровни
-Интелект у Al лучше.
-Камера игрока движется
Это основые плюсы, теперь о плюсах FX
-Новые эффекты
-Улучшение текстур
-Красивая смерть
Это все, но FX не доделана и это чувствуется на всяких мелочах а в редуксе напротив все из мелочей проделанно, но вот физика теней там ужасна.. так что блин я и хочу совместить, ну блин не ужели я не ясно свою точку выразил? Короче шас пару скринов сделаю..
koker_007 писал: Да как никак то.. есть способ.. короче ладно не хотите говорить как совмещать, скажите чем открыть dll игры и на этом закончим. Далее сам разберусь.
Покупаешь лицензию IDA, учишь ассемблер, дизассемблер и пару лет восстанавливаешь дллку.
XaeroX писал: Ну раз ты знаешь, что способ есть - зачем спрашиваешь?
В HLFX 0.6, кстати, тоже видны.
Ну почему, пусть откроет в Dependency Walker'е...
-Знаю потому что это спокойно можете сделать вы, спрашиваю так как я такого способа не знаю.
-"HLFX 0.6" Ссылку в студию плиз) я больше 0.5b не видел.
- А Dependency Walker подходит для такой процедуры?