Дядя Миша
Там вроде подголовники как опция, если не ошибаюсь. Потомучто гнездо для подголовников у копейки есть, но вот далеко не у всех стоят эти подголовники. Незнаю почему эти люди так не любят свою шею .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Что с коробкой ? А тебе реально удобно в ней сидеть ? Какой у тебя рост, если не секрет ?
Коробка ок. Первая коротковата, но тут либо либо, остальное в порядке. Рост 176, сидеть реально удобней, чем в любых других тазиках или пульсаре (который был удобнее цивика и короллы своего возраста, например).
Цитата:
AntiPlayer писал: Мою тоже тянет слегка вправо.
Ну, мою не тянет, сам руль чуть неровно стоит просто. А ты проверь давление в шинах, на любой монтажке рублей за 50 все колеса подкачают, может, пройдет. Если нет, дуй на гарантийку делать сход-развал - это опасно и резину жрет.
Цитата:
А я бы сейчас покатался немного на копье,
Очень мягкая у нее подвесочка была, а с диагональными шинами вообще любой современный мерин по мягкости уделает. Только управляемость у нее как у телеги, конечно.
Копейка-пруль - это 21012 или 21014, в Англию поставлялась. Подголовников в базовой 2101 на самом деле не было, но поставить их было не сложно. Впрочем, чистое копье быстро сменилось 21011 и 21013, в которых, емнип, подголовники уже были.
Ну, а вообще единственная классика с удобными сиденьями - 2107. Кстати, подголовники нужны не для того, чтоб головой в них упираться, а чтоб в случае удара сзади, башка не описала 180 за спинку с причитающимся переломом позвонков. По этому случаю в космиче 2140 подголовники были из достаточно жесткого пластика, например - это элемент безопасности, а не комфорта.
Поменял передаточные числа и будет тебе счастье! Ну или саму машину
Цитата:
Scrama писал: Рост 176, сидеть реально удобней, чем в любых других тазиках или пульсаре (который был удобнее цивика и короллы своего возраста, например).
У меня 170 и мне тесно и жутко не удобно сидеть с 9,10,11 и так далее, а про класику я вообще молчу и вспоминаю с ужосом ...