А я напоминаю, что завтра день сдачи карт.
Карты сдаём следующим образом:
1. заливаем рар-хив на ргхост
2. присылаем сцылку мне в приват
Далее я создам отдельную тему где выложу сами карты + сцылки на их скачивание + несколько скриншотов-превьюшек и краткое описание каждой из них, а так же создам народную голосовалку, чья карта вам понравилась больше. По итогам голосования лучшая карта попадёт в релизную версию ксаш-мода 0.5.
Релиз ксаш-мода в мае, напоминаю.
Предлагаю продлить конкурс на пару суток, ибо не успеваю доделать карту. Осталась пара фишек + какая-никакая детализация 2х комнат. Воть) Как бы если ещё есть те, кто не успел - может проблить на пару дней ещё?
StraighF Зато во время конкурса время поджимает, торопишься успеть, думаешь куда то, сё, влепить. Дрочишься со всякими штучками, которые нихрена не работають)
А конкурс закончится.. и чего? Там ужо времини куча будет. "Ай, завтра сделаю. " "Ай, послезавтра закончу". Я вот к своему стыду этим страдаю.
-=DrTressi=- писал: А конкурс закончится.. и чего? Там ужо времини куча будет. "Ай, завтра сделаю. " "Ай, послезавтра закончу"
С такими мыслями я и провел где-то половину времени отведенного на конкурс. Плюс, еще "Ай, времени дофига, еще успею сделать". Вот и вышло, что прямо сейчас в спешке доделываю конкурсную карту. Мда )))
Дядя Миша, хочу спросить один вопрос про Xash:
- Я случайно сделал мод!!! Что делать?
Хотел одну карту, а получил уйму идей с своей головы. И пошло, даже сюжет головоломки сделал. Особенность проекта нелинейное прохождение.
- Когда они выйдут?
- Еще неизвестно, хотелось бы ускорить HardcoREALisM, а то начал уже переделывать в S.T.A.L.K.E.R.
Дядя Миша, я хочу, чтоб была первая официальной модификацией в Xash! Вот тогда, я вам покажу, лучше финальную версию в апреле или мае... Сейчас озвучиваю "Mister Idiot". И учеба меня грузить меня - 100%. Время хватает на работку 2 часа и отбой.
- Когда они выйдут?
- Еще неизвестно, хотелось бы ускорить HardcoREALisM, а то начал уже переделывать в S.T.A.L.K.E.R.