XaeroX писал: Я же объяснял. Пока апи не устаканилось, не хочу давать его сторонним авторам. Т.к.потом я уже не смогу его серьёзно поменять. Вернее, смогу, но сломав пользовательские плагины.
А это и некритично. Было бы критично, если какое-то крупное коммьюнити которое наделало бы много плагинов, и притом не поделилось исходниками. Но у нас тут другая ситуация, людей кто мог бы делать плагины и имел на это желание - не так много, и исходниками они скорее всего поделятся без проблем. А соответсвенно никаких проблем не составит подправить сломанное API, если такая возможность потребуется.
XaeroX писал: Я же объяснял. Пока апи не устаканилось, не хочу давать его сторонним авторам. Т.к.потом я уже не смогу его серьёзно поменять. Вернее, смогу, но сломав пользовательские плагины. А сейчас я просто пересобираю все официальные плагины вместе с джеком при любых изменениях, то есть о совместимости думать не надо.
Что мешает сделать АПИ разных версий?
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.
Просто катастрофически не хватает фичи, чтобы помимо .pak файлов из геймдира, монтировались еще и .pk3 файлы. И плюс к этому, чтобы из директории /custom, которая находится внутри геймдира, тоже монтировались файлы, и оверрайдили то, что находится в самом геймдире. Это ведь с точки зрения кода совсем несложно должно быть реализовать.