Дядя Миша
Дык пробовал. Он настолько каличный, что кадры заедает, и эта маленькая военная хитрость не проканывает.
А вот скрипт, который подсказал H-3D, сработал идеально, спасибо.
Перечитал начало темы - уже почти год прошёл
Ахренеть можно! Какой-то заколдованный этот хипнотег. Но в утешение могу сказать, что во первых, во время преведущего обострения я успел накодить все энтити, кроме финального босса. Таким образом у меня остался только он + фирменная концовка римейка (которая пока секрет).
Отдельно хотелось бы отметить новые тулзы, сделанные дядей Мишей - новый компилятор моделек и модельвьювер. Старый компилятор почему-то отказывался компилить анимацию tranb.smd, ругался по всякому. А новый даже не чихнул. Теперь главное успеть накодить этого монстра до того, как мне опять станет лень\не до этого.
Добавлено 14-06-2017 в 19:39:
Вообщем тут такое дело. Я когда попросил сделать две модельки, как в оригинале - несколько погорячился. Это нужно лишь для того, чтобы, чтобы верхнюю половину туловища можно было вращать независимо от нижней. Но я это без проблем реализую через контроллер костей. А при смерти скрою верхнюю половину тулова через body. Так что, если вам нетрудно - слейте плиз эти две модельки в одну. Надеюсь это не слишком сложная задача для таких проффесионалов
Сорцы модельки прилагаю на тот случай если вы их уже утратили.
Добавлено 14-06-2017 в 19:47:
ЗЫ, ноги и тело не надо объединять в один SMD, чтобы осталась возможность скрывать его через body.
Вложение: armagon.7z (129.0 кб)
Этот файл был скачан 434 раз.
Итак, у меня наконец-то есть недостающая моделька, так что надеюсь в скором времени римейк будет завершён
Помимо этого так же были сделаны некоторые подготовки для мультиплеера, с учётом того, что в движке теперь есть полноценный предиктинг. В частности моделька игрока была скомуниздена из свен-купа (они упёрли наши модельки из римейка, так что всё по-чесному).
Единственная у меня к вам просьба - уберите надпись Ranger с картинки-превьюшки, оставив возможность ремапа. Это специальная картинка из меню, как вы понимаете, т.е. тут нельзя палитру ломать.
Можете снять эту модельку заново, если надпись убрать не просто. Брать из свен-купа называется NR_Ranger.mdl
Вложение: player.rar (9.0 кб)
Этот файл был скачан 480 раз.
Ну что же. Финальный босс готов. У меня есть некоторые сомнения что он совпадает с оригиналом на 100%, но покрайней мере у меня он получился даже слегка бодрее. Правда я намеренно убрал очередь из ракет, как было в оригинале, а то совсем уж люто получалось.
Осталась секретная концовка и, внутренее бета-тестирование и получится пред-релизная версия .
Римейк успешно пройден. Там есть два косячка - вылет, как-то связанный с летающим шаром-бомбой и странно ведущие себя двери на hip2m4. Но прохождению оно не мешает. Хотя если кто-то разберется в чём проблема с дверями - буду признателен.
Сейчас идет финальная шлифовка, упаковка ресурсов и запись демок.
Так что скоро будет вам бета хипнотика и обновление римейка кваки.
Думаю уже на этих выходных.
Интересно, интересно. Жэку (и меня, защищавшего его) на КСМ за такое с гамном съели. Посмотрим, что будет с ремейком хипнотика. Выясним, есть ли в людях хоть капля объективности и порядочности.