Тут некоторые товарищи жалуются, что у российских пользователей форум то ли плохо открывается, то ли не открывается вообще. Вроде как из-за Cloudflare. Я связался с админами, но пока продвижения нет.
Напишите, пожалуйста, у кого какая ситуация.
Даже если всё хорошо - пожалуйста, отпишитесь в теме. Желательно также указать, используете ли вы VPN для захода на форум.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Дома и на работе не отрывается. ВПН не использую
Работает только через мобильный инет, у меня МТС.
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
Я захожу редко, 2-3 раза в неделю, проблем за последние 2 недели не видел. Провайдер "Сибирский медведь" - есть такая конторка в Новосибирской области, оптика для частного сектора. В последнюю неделю сам провайдер чудит, проблемы бывают с любыми сайтами. Чтобы у меня выскакивало что-то от Cloudflare, когда я захожу на форум, такого не было уже год точно. Выскакивала затычка, когда форум лежал.
Из винды открывается нормально. Из линукса не открывается. Браузеры, конечно, разные: Maxthon в винде и Chromium в линуксе. Набор расширений идентичен: обход блокировок рунета, юбуст, tampermonkey, ublock origin. Настройки подключения идентичные: жёстко прописаны гугловские dns-сервера в настройках подключения, т.к. Сибирский Медведь имеет болячку, когда его собственные dns не справляются от перегрузки.
Буду посмотреть, в чём разница, может быть выясню.