sasha_cheater писал: Я смотрю движки форумов одинаковые, может можно как-то выдернуть платиновые треды оттуда в отдельный раздел здесь? Не все подряд конечно, а только стоящее.
С точки зрения трудозатрат проще рядом развернуть целиком, чем выбирать платиновые треды, потом их переносить и т д. А потом, глядишь, домен освободится и...
Я-то забанен на хлру. И как форумный труп прошу восстановить хотя бы кладбище :-)
Skaarj писал: но каким то образом у меня там почти 3к сообщений.
Омг, а у меня аж 9к, хотя не помню, чтобы я каким-то особым флудером был, вроде в мастерских сидел обычно...
Ну что ж, покойся с миром
Мне, признаться, было стыдновато, что я туда давно не заходил, ведь я там модератором все же был как-никак. Хотя если получал репорты и ДМ-ки на почту, то старался реагировать, правда это было редко
А вообще, странно получилось: вроде козырный домен такой, да и серия игр до сих пор актуальная, но владельцы, видимо, не знали, что со всем этим делать.
Цитата:
Дядя Миша писал: Ну есть отпечаток за 2021-й год. Можно музей сделать.
Было бы клево, хотя бы в виде скачиваемого оффлайн-архива.
BUzer
Привет! Что случилось? Старички возвращаются
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.
Среди современных тенденций, если в двух словах, народ еще пилит моды для gs и xash? Так ли активно комьюнити? Ну в смысле выклыдывания скринов, обсуждений и прочих прелестей тех времен. Я просто из этого выпал году так в 2019 когда выложил альфу ioh2, и после этого меня как отрубило. Джек открывал от силы пару раз всего.
Порой мне кажется, что в те года 2012-2017 это был вообще не я
Я и в игры то перестал играть новые, иногда бегаю во всякие моды для дума да олды прохожу.
Как вы в себе такой запал сохранили?
А чего его сохранять? Он сам, откуда-то изнутри, идёт.
Конечно, свободного времени что-то делать всё меньше. Обсуждать - другое дело. С умными людьми всегда приятно поговорить, даже о каких-нибудь отвлечённых вещах.
Цитата:
LeFront писал: иногда бегаю во всякие моды для дума да олды прохожу.
Тут недавно Field Intensity год стукнул, рекомендую посмотреть, кто не видел.
Научи меня, Родина моя!
LeFront писал: Среди современных тенденций, если в двух словах, народ еще пилит моды для gs и xash? Так ли активно комьюнити? Ну в смысле выклыдывания скринов, обсуждений и прочих прелестей тех времен.
Активно более чем, ксаш движок постоянно обновляется, разрабатывается PrimeXT сдк на базе ксашмода/паранои с улучшенной графикой и оптимизацией, комьюнити есть в дискорде и очень активно. Я сам делаю мод тоже, с 2014 года, запал не пропадает. Я бы сказал, что все только начинается, как ни странно.
Aynekko так то хочется вкатиться обратно в это, я представляю сколько информации новой придется впитать. Но думаю это все будет после того как закончу с бодибилдингом соревновательным. Сейчас вообще запала к разработке нет, хотя тот же ioh я уже вижу совсем по другому. Я почему то думал, что инди шутеры уже канают в лету и все перепрыгнули на платформеры, мобильные игры и так далее. У меня уже такое время настало, что на телефоне у меня нет ни одной игры.
XaeroX гляну, выглядит интересненько.
+ еще один грех дискордов - это априори закрытые сообщества, в отличие от форума (и "гостем" читать можно, и в поисковиках индексит)
Цитата:
инди шутеры уже канают в лету
Напротив, сплошные анонсы! Я вот ожидаю Selaco, Fortune's Run, Trepang^2, Supplice, SPRAWL, Wizordum, Beyond Sunset, Fallen Aces, Incision, Disdain, Agent 64: Spies Never Die, Compound Fracture и т.д. + вот-вот допилят Hrot и Wrath.
Sly: "Yeah I know."
qishmish писал: Почему люди предпочитают идиотские чатики и отсутствие нормальной иерархии/доступности информации
Потому что в реальном времени. Но вот искать информацию в этом да, не очень удобно, хотя поисковик там тоже есть.
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.
Тут можно вернуться спустя полгода и быстро для себя определить "эти топики читаю, а эти нет". А в дисе тебя встречают бездонные волчьи глаза ендлесс скроллинга, и канала в которых все равно 5-20 разных дискуссий рандомно перемешаны.
А еще, постоянно там убеждаюсь что народ часто не видит даже то, что 3 часа назад кто-то постил.
Sly: "Yeah I know."