Никто со мной на связь не выходил. StalkerOs говорил, что я на форуме и так максимально подробнейшим образом изложил всю интересующую его информацию и нет необходимости меня о чём-то спрашивать.
Этож не Дудь, который берёт интервью.
Я с ним напрямую не связывался, но через кого-то предлагал замутить нечто подобное, он ответил в сугубо практическом ключе, суть которого свелась к двум пунктам:
1. его аудитории эти технические подробности навряд ли будут интересны, не факт что там вообще хоть кто-то что-то поймет.
2. он и сам не то чтобы глубоко в теме, чтобы суметь задать интересные вопросы.
Соответственно, навряд ли бы у нас получилось что-то интересное из этой затеи. Да и формат интервью обычно ограничен рамками одного-двух часов.
Может быть мне стоит завести тему "1 час с дядей Мишей" и вы там будете задавать свои вопросы? Впрочем сколько уже таких тем было - не сосчитать.
Просто я же не знаю что именно вас интересует. Сам я с удовольствием рассказываю только о том, над чем работаю в конкретный момент и то, если для меня там были какие-то открытия. Ну вот активно писал когда работал над компилятором уровней, например. При разработке виртуальной машины никаких интересных вещей не происходит - не очем особо писать. Уж тема языков миллион раз обмусолена всеми. То есть вся надежда только на ваши вопросы.