FreeSlave
Там на самом деле с большинством окон такая проблема. Попробуй увеличить шрифты до 16-20 и сразу вылезет. Если мне память не изменяет, эти размеры были сделаны из соображений мимикрии под хаммер (который в свою очередь делали когда у всех были ламповые ЭЛТ мониторы 800x600).
Ну конкретно окно стим-клауда можно, в принципе, сделать sizeable.
А там разве, когда на длинный путь мышкой наводишь, тултип не всплывает? Мне казалось, я делал это.
So she began again: 'Où est ma chatte?' which was the first sentence in her French lesson-book. The Mouse gave a sudden leap out of the water, and seemed to quiver all over with fright. 'Oh, I beg your pardon!' cried Alice hastily, afraid that she had hurt the poor animal's feelings. 'I quite forgot you didn't like cats.'
~ X ~
Ну ты же видишь, что окошко текстурного браузера - sizeable. Значит, нет никаких проблем.
Цитата:
nekonomicon писал: Тут где-то был топик про переписывание на fltk.
So she began again: 'Où est ma chatte?' which was the first sentence in her French lesson-book. The Mouse gave a sudden leap out of the water, and seemed to quiver all over with fright. 'Oh, I beg your pardon!' cried Alice hastily, afraid that she had hurt the poor animal's feelings. 'I quite forgot you didn't like cats.'
Былоб здорово,добавить функцию записи процесса(типа демки),чтоб по окончанию создания карты,можно было просмотреть как карта создавалась.По типу таймплапса. =)
Я понимаю что данная идея слишком наивная и мажористая в реалиях нынешнего времени,но всеже оставлю ее тут.
Дядя Миша писал: Hypax и сразу три кнопки, куда запостить - в фейсбук, в инстаграмм или в твитор.
Нет,онож будет в виде демки,а не видео.Фишка в том,что если снимать рабочий стол,когда маппишь,то пишутся все четыре окна(ибо не возможно маппить в 3д окне).А так,можно будет запустить демку в 3д окне,само окно на фулскрин и наслаждаться в ускореном виде,как растут брашики и стелются текстурки.
На самом деле всё не так страшно. Просто это овер 8000 undo levels. Вопрос лишь в том чтобы каждый из них сохранять. Если это реализовано снимками всей карты, то будет sizeof(map)*numSteps, что было бы не очень круто.
Внесу и я свое предложение. Было бы удобно, если можно будет добавлять имена некоторых энтити в избранное, и при выделении браша в контекстном меню рядом с кнопкой "Преобразовать в <энтити_по_умолчанию>" будут дополнительные элементы меню с избранными энтитями. Искать в списке, даже отсортированном по префиксам, не очень удобно и быстро. А писать имя вручную (что я обычно и делаю) немного утомляет, плюс пока пишу имя, то накапливаю ненужные параметры от других энтить. Например, хочу написать env_что-нибудь, но сразу получаю все параметры env_beam. У меня так не работала одна энтитя, потому что ей задавался какой-то параметр энв_бима. Удалил все ненужные параметры -- все заработало.
Поэтому предлагаю еще сделать опцию "Стирать лишние параметры", где-нибудь галочкой в настройках. Чтобы при изменении имени энтити она удаляла все параметры, которые не редактируются через Smart Edit. Хотя, возможно, это повлечет какие-нибудь Непредвиденные Последствия. На крайний случай можно сделать просто кнопку в окошке свойств энтити, которая бы просто при нажатии на нее проделывала вышеописанную процедуру, т.е. удаляла не-smart параметры.
__________________ Никогда не поздно сделать мод под хл1
Добавить включаемые-отключаемые рулетки в 2д виды с возможностью вытаскивать направляющие по двум осям + привязки к направляющим в режиме двигания брашей и манипулирования вертексами. Люто удобная вещь если браши большие, а вертексы надо двигать юнит в юнит, или смотреть лежат ли браши на одной плоскости. Как в векторных или растровых редакторах. Оранжевым на скрине обозначены шкалы и направляющие. Обычно в редакторах можно так же установить ноль и изменить масштаб шкалы (но я думаю логично если он будет соответствовать текущему масштабу сетки например)