FiEctro
Новости - это про текущую работу. Конкретно сейчас работы над движком не ведутся, на это нет ресурсов. Но это и не значит, что они отныне никогда не появятся.
Анонсы - так я уже анонсировал мультиплеер и ботов лет пять назад. Как доделаю, так и будет обновление.
XaeroX писал: Мне нужен, я всё никак его не допройду!
Такое себе. Дух анрила в игре есть, локации на разных планетах очень красочные, даже сюжет есть. Но кое-что не то: нет мяса, нет динамики. Игра очень медленная. Игрок очень медленный, двигается как мешок с авном, ты просто ползаешь по этим шикарным локациям. В первом анриле сначала всё пробегаешь и всех мочишь, а потом в тишине наслаждаешься музыкой и пейзажами. Тут авторы, видимо, хотели немного замедлить темп игры. Перестарались. Но пройти стоит, игра не такая уж плохая.
Я всё ждал что хотябы сдк напощупать появится для релизной версии. Но видимо до этого ещё далеко.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Volatile3D (двиг использовавшийся в OIFD и Wolfram) активно разрабатывался с 2008 по 2011 годы примерно, а Volatile (двиг PW) - с 2015 по 2019. Это совершенно разные движки, у них очень мало общего.
XaeroX писал: Может, это не игра медленная, а просто вы играете быстро?
Самый смак, ИМХО, Quake 2 с отключенным по умолчанию бегом. Исследуем уровни неспеша, не рискуя упасть в ямку или быть раздавленным дверкой. А когда начинается замес - зажимаем шифт и носимся как угорелый. Кажется, именно такая возможность сделала бы Анрил 2 более приятной игрой, чтобы была возможность уворачиваться от выстрелов, а не переть как танк, расходуя броню. Но это ИМХО.
Ku2zoff писал: Самый смак, ИМХО, Quake 2 с отключенным по умолчанию бегом. Исследуем уровни неспеша, не рискуя упасть в ямку или быть раздавленным дверкой. А когда начинается замес - зажимаем шифт и носимся как угорелый. Кажется, именно такая возможность сделала бы Анрил 2 более приятной игрой, чтобы была возможность уворачиваться от выстрелов, а не переть как танк, расходуя броню. Но это ИМХО.
Тогда уж не зажимаем а пусть это будет кнопка переключения режимов. А то сразу думать и про игру и про шифт трудновато.
Crystallize писал: А то сразу думать и про игру и про шифт трудновато.
Хым, а я привык в кваке носится с перманентно зажатым шифтом
То есть понятно, если бы мне это не нравилось, у меня была возможность это исправить ещё в римейках на старом ксаше или в порте на новом.
Но мне именно что нравится.