nemyax
Я могу только про Канаду говорить наверняка, так как живу тут, вижу изменения, читаю местные новости. Что там в Амстердаме, сие мне неведомо. Может там вообще всё буквами ZV изрисовано - это их право. А вот у нас в 2022 реально треш происходил, ну как это принято говорить - "по многочисленным просьбам трудящихся". Тех же самых, которые сейчас требуют везде снять американские флаги, ибо вот он теперь, враг номер один.
Добавлено 17-03-2025 в 14:46:
Ну вернее, сейчас скорее посыл "два врага спелись". Скоро такими темпами у нас, кроме Украины, друзей в мире не останется. и что тогда будет?
Добавлено 17-03-2025 в 14:48:
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Дорогие россияне, учитесь обходить санкции у канадцев!
Выше я писал, что в Канаде полностью запретили к продаже вино из одной недружественной страны. Но запреты - запретами, а калифорнийское вино в таких условиях само себя не продаст! Что нужно делать? Ну, правильно...
XaeroX писал: Ну вернее, сейчас скорее посыл "два врага спелись". Скоро такими темпами у нас, кроме Украины, друзей в мире не останется. и что тогда будет?
Камала Байден придёт порядок наведёт Если конечно доживёт.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!